杰伦·布朗遭遇左小腿伤势 仍渴望出战与快艇比赛

孔阳02-12 16:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

此前对阵魔术和雷霆的时候,杰伦·布朗就分别扭伤了自己的两个脚踝。原本认为,在全明星之前这位新星都不会出战。但在今天,杰伦·布朗表达了自己强大的求战欲望,并且获得了队医的同意。但不幸的是,布朗在本场比赛之中再度受伤,所幸这次受伤的部位不再是脚踝。

本赛季至今,杰伦·布朗一直都有着不错的发挥,其场均得分已经突破了20分。可在最近一段时间内,伤病却成为了这位运动天赋出色球员的天敌。他的双脚脚踝,都在近来遭遇重创。与雷霆队比赛结束之后,布朗在接受采访的时候便说道:“之前是右脚踝受伤,现在左脚踝也扭伤了,我现在都不知道走路的时候要先迈哪只脚。”

de066910a50bf9db7f8e583b378af9893e748395.jpg

当时就有消息称,布朗会一直休战到全明星周末后。但令人想不到的是,他还是在今天的比赛之中披挂上阵。在比赛的过程之中,我们便能看到脚踝伤势对布朗的发挥有着很大的影响。而在第四节,他的左小腿又出现了挫伤的情况。赛后在接受采访的时候,布朗也略带无奈的语气说道:“是的,但我很高兴这不是脚踝受伤。我们(在全明星前)还有一场比赛,我会尽自己最大努力出场。现在我当然不是最好的自己,在场上我就感觉不是原来的自己。”

在全明星赛之前,凯尔特人只剩下一场与快艇队的比赛。双方上一次交锋,两队杀到天昏地暗,但遗憾的是,凯尔特人还是在客场输球。这一次再度交手,取胜一定是绿军上下的唯一诉求。因此,布朗依旧有可能火线复出,与对手决一死战。

不过,凯尔特人队方面是否会让布朗出战,如今还充满着未知数。要知道,在绿军的战术体系之中,布朗发挥着非常重要的作用。如若布朗的伤情不足以支撑他应对高强度的对抗,绿军方面或许并不会允许他出战。

此前在接受采访的时候,丹尼·安吉便曾经表示健康才是凯尔特人在下半赛季的最大追求。因此,在布朗伤病完全康复之前,他或许不会再出战。下一次看到他代表绿军在赛场上驰骋,或许就是全明星之后的事情了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。