曼联1.6亿打包英格兰中场双星?博格巴拜拜咯

雷震子02-12 16:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今夏曼联继续砸钱。索尔斯克亚将得到俱乐部1.6亿英镑的拨款,打包引进2名英格兰国脚:维拉中场格里利什( 下图左),莱斯特城中场麦迪逊(下图右)。

Man-Utd-target-Jack-Grealish-after-James-Maddison-contract-blow.jpg

格里利什和麦迪逊是铁哥儿们,索尔斯克亚觉得这笔买卖有戏。这是博格巴今夏走人的强烈信号。曼联已将博格巴的价码调低至1.5亿英镑,比去夏降了3000万。无论博格巴能卖多少,回笼的这笔资金都将交给索尔斯克亚继续换血。而这两人一旦加盟,也意味着林加德和佩雷拉将至少失去首发席位。

格里利什和麦迪逊都能传能射,前者本季刷到7个英超进球和5次英超助攻,其中1个进球便是对曼联;后者则在英超打进6球,助攻3次。有这样的中场,曼联的进攻效率不会再像本季那么令人失望。

格里利什在英超被犯次数最多,意味着曼联将获得更多前场定位球,而麦迪逊则是把握定位球的好手。麦迪逊的身价据信在9000万英镑上下,格里利什则不低于7000万。放弃身在曹营的博格巴,换来愿意为曼联效力的两位本土新人,应是夏窗曼联引援的方向。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。