看看波切蒂诺身边是谁!他说想回英超,曼联要不要?

雷震子02-12 17:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

波切蒂诺又和曼联传出绯闻。本周二英冠,利兹联作客布伦特福德,媒体发现波切蒂诺和曼联新任公关部经理阿什顿同时出现在球场。这段视频在社交媒体上引发广泛猜测。

EQhgLO1WoAARsST.jpg

视频中,波切蒂诺在进入球场时,身后就是曼联公关经理阿什顿。但两人并未在同一位置落座,波切蒂诺和热刺名宿休顿倒是有一分多钟的交流。

波切蒂诺在同一天表示:“我很愿意在英超再次执教,接受新的挑战。现在我在等机会。”

阿什顿刚在上月被曼联副主席伍德沃德任命为公关部负责人。波切蒂诺和利兹联主教练贝尔萨关系极好,奉后者为执教启蒙,他出现在利兹联的比赛并不奇怪。利兹联冲超的希望本来很大,但在近期连场不胜已经被身后的对手赶上。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。