女足战澳洲或是雨战 彭诗梦:忘掉战绩打出特点

夏天02-12 19:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间2月12日下午,中国国家女子足球队在澳大利亚悉尼Bankwest体育场进行了赛前场地适应性训练,备战13日与澳大利亚女足的最后一场奥预赛小组赛比赛。彭诗梦、张馨以及姚凌薇接受了媒体采访。

824815844654841872.jpg

谈到球队目前的气氛,彭诗梦表示,大家一起经历的困难反而将队员凝聚得更加紧密,目前队里非常团结。对于明天比赛将要迎战的对手,她认为最重要就是要打出自己的特点,不用太在意以前的战绩,做好自己,全力争取胜利。
对于明天的天气,张馨介绍,明天可能还是雨战,但今天来到场地觉得条件很好,反而非常兴奋,不管对手是谁,都要自信的踢出自己的东西。明天的比赛可能还是会像前两场一样,积极的抢开局,但主要还是要看主教练的临场部署。
针对明天的比赛,姚凌薇则说道,之前已经做了很多的准备,这两天就是在细节方面再继续的打磨,明天唯一的目标就是取得胜利。
目前,中国女足已经锁定B组前两名位置,将在北京时间2月13日16时30分迎战小组赛最后一个对手澳大利亚队,争夺小组头名。根据比赛的结果,中国女足与澳大利亚女足将与A组前两名的韩国女足和越南女足进行主客场交叉赛,获胜的两队将与东道主日本一起晋级东京奥运会。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。