唐斯:没想到拉塞尔交易能完成,会站在身后支持他

林克02-12 20:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者林克报道

日复一日的输球当中,森林狼的当家核心卡尔-安东尼·唐斯艰难地成长着,只是他也不知道这样不断输球的日子哪天才是个头。跟他有同样苦恼的人,还有森林狼的老板格伦·泰勒,望着永远坐不满的球队主场,他很清楚球迷并不愿意来看球队如何日复一日地沉沦。

作为森林狼队最重要的两位成员,唐斯和泰勒一直都在想办法走出困境。如今,丹吉洛·拉塞尔的到来,有希望帮助他们扭转此前的一切。

USATSI_14024209-e1581467104472.jpg

“如果我跟你说,我之前就觉得这笔交易有希望,那我绝对是在撒谎,”唐斯最近在接受采访时说,“我跟其他人一样,也非常震惊。其实我们从第一天开始就有这样的追求,但我们一直不敢在媒体面前说出来。如果你真的希望某件事情发生,那么你必须要保持相信,同时不断地向上苍重复你的愿望。这样有朝一日,上苍会听到然后让其变成现实。”

唐斯说这番话的时候,距离森林狼被老鹰击败还不到24小时,这场失利已经是他们连续第13场输球了。尽管如此,唐斯的脸上依旧满是笑容。因为森林狼通过交易得到了丹吉洛·拉塞尔,这一笔交易的完成不仅让跟拉塞尔关系密切的唐斯倍感兴奋,也让明尼苏达的球迷看到了未来的希望。

“我觉得有D-Lo(拉塞尔的昵称)在这里,也让我更加想要留下了,”唐斯说,“在对未来的所有计划中,D-Lo都是重要的组成部分。D-Lo始终明白,他被很多人所需要,因为他的哥哥就一直跟着他。另外他也知道有人会支持他,因为我就一直站在他的身后。”

拉塞尔能够兑现身价吗?这一点时间会给出答案。但从目前来看,森林狼的这笔交易已经给这支品尝了无尽苦涩的球队,在寒冷的冬天里带来了一丝温暖。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。