交易效果需要时间检验,但森林狼已经看到希望

拉库02-13 08:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者拉库报道

泰勒非常明白唐斯想跟拉塞尔组队的想法,这也是他和球队管理层千方百计想要完成这笔交易的原因。虽然森林狼目前表现挣扎,特别是防守端缺陷明显,可球队也从未放弃过围绕唐斯建队的计划。哪怕要为此付出奢侈税的代价,泰勒也是在所不惜。对于一支没有太大季后赛希望的球队来说,这样的付出并不常见。

“我们大家都希望未来能有更好的一年,”泰勒说,“所以我跟他们说,如果现在的一切是必须的,那我们就去做。”

TOWSN.png

有句老话说得好:只有花钱才能挣钱。森林狼主场标靶中心本赛季上座率一直很惨淡,他们也成为全联盟上座率最低的球队。这也间接表明,球队过去打造的“维金斯+唐斯”体系不仅成绩上难有突破,也很难吸引球迷来买票。“我希望球迷们能够看到我们所做的努力,”拉塞尔的交易完成后,泰勒说。

球迷的反应也证明了森林狼这次举动的正确,社交媒体上关于拉塞尔加盟的话题一时间成为了热点。森林狼去年夏天早早为拉塞尔加盟准备好了宣称视频,而如今也终于可以放出。拉塞尔的0号球衣成为明尼阿波利斯最畅销的球衣,森林狼之后几个主场的球票销售也有大幅增加。

森林狼的防守可以就此提升吗?新加盟球队多达8位的新成员可以快速地融入球队吗?两位年仅23岁的球队双子星能够闪耀光芒吗?所有的这些的问题,都在等待森林狼给出答案,而从目前几场比赛他们的表现来看,他们的前景依旧并不乐观。但唐斯暂时还没有考虑那么多,那天前往机场去迎接自己好兄弟的欣喜,依旧让他难以忘怀。

“说到底,我的兄弟来这里跟我并肩战斗了,”唐斯说,“希望我们可以在一起打很长很长的时间。另外,我也很高兴不用再看着他面对我们拿40分了,我也很激动以后终于不用再去防守丹吉洛了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。