意媒又帮阿莱格里安排下家 这次传的是曼市双雄

霍尔顿02-13 01:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

自离开尤文图斯后,意大利名帅阿莱格里的动向始终为人所关注。然而囧叔贯彻云淡风轻、岿然不动的策略,无论外界如何敲打,只表示享受赋闲时光,本赛季结束前并无出山意向。但心急的媒体可管不了那么多,他们早为阿莱格里找好了无数下家,最新的两支就是曼市双雄。

5e441987b0690.jpg

据《晚邮报》消息,阿莱格里很可能已经同某支英超豪门暗中接洽,最后可能就是曼市双雄。而让他们做出如此推断的原因之一,则是有消息称阿莱格里正在家中努力学习英语。当然,列出这两支球队也全非空穴来风,曼联战绩欠佳,索尔斯克亚作为主帅终究是资历太浅,无法满足红魔球迷重振雄风的心愿。而曼城最近也生活在水深火热之中,目前看来,瓜迪奥拉的神奇战绩已经成为过去,他们无法阻挡利物浦夺得本赛季英超冠军的步伐,更是一度落在莱斯特城身后,而问鼎欧冠看起来更像是美好的臆想,加上还有尤文有意挖角瓜帅的传闻。这两支既需要成绩更需要合适领路人的球队成了阿莱格里最有可能的下家。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。