不惧疫情!塞维利亚中卫接近加盟卓尔 曾过招武磊

高雯02-13 10:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据西班牙媒体《马卡报》报道,塞维利亚中卫卡里索接近加盟中超球队武汉卓尔,卓尔为这名葡萄牙球员开出了不错的合同。

卡里索今年31岁,身高1米82,主要踢中后卫,也可以踢防守型中场。卡里索出道于葡萄牙劲旅葡萄牙体育青训,他也担任过该队一线队队长职务,2012年年底加盟当时还在英超闯荡的雷丁,2013年加盟塞维利亚,已经为这支西甲劲旅效力了长达7个赛季,随队经历过欧联杯三连冠的辉煌,一次获得国王杯亚军和两次欧洲超级杯亚军。卡里索还曾为葡萄牙国家队出场过。

微信截图_20200213100815.png

卡里索和塞维利亚的合同今年6月底就结束,本赛季由于伤病缠身,他失去了绝对主力位置,至今只出场11次。卡里索原本希望和塞维利亚续约,但俱乐部开出的年薪待遇让他难以接受,因此决定离开。

据悉从一月份以来,武汉卓尔就一直在和卡里索方面进行接触,卓尔给他提供了非常不错的合同。西班牙媒体表示,卡里索加盟卓尔一事基本达成了一致,只差一些合同细节需要商讨。目前在德国转会市场网站中,卡里索的预估身价只有250万欧元,这符合中超外援引进花费规定。

值得一提的是,目前武汉卓尔正在西班牙进行海外拉练,如果球队能够尽快敲定卡里索,他也将直接和新队友会合。对于卡里索的选择,一些西班牙媒体表示难以理解,一方面是新赛季中超联赛何时开始还是未知数,另一个是武汉是肺炎疫情的重灾区,他加盟卓尔是一个非常冒险的举动。

武汉卓尔除了主教练何塞是西班牙人外,还有此前在西甲效力很久的巴普蒂斯唐,这些都有利于卡里索的加盟。武汉卓尔上个赛季主力后卫姆比亚已经离开,目前球队只有巴普蒂斯唐、拉斐尔与埃弗拉三名外援,球队还需要找到一名后腰与一名中后卫外援。值得一提的是,上赛季西甲第28轮,西班牙人和塞维利亚的对决,卡里索和武磊同场竞技。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。