米勒获得尼克斯高层支持 范甘迪也跻身主帅候选人

白亼02-13 10:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

解雇菲兹戴尔之后,尼克斯管理层将迈克·米勒指定为球队的代理主教练。在米勒的带领之下,尼克斯的表现还算不错,取得了13胜19负的阶段性战绩。根据《露天看台》的报道,即便迈克·米勒无法获得成为纽约正式主帅的机会,他也会在下个赛季留在球队。根据SNY记者伊恩·贝格利的报道,米勒获得了不少尼克斯高层掌权者的支持,不论本赛季结束后纽约选帅情况如何,米勒都将在球队中获得一席之地。

日前,纽约尼克斯品牌顾问史蒂夫·斯托特做客了ESPN的一档访谈节目,面对镜头他表示,纽约更换球队主席是必须要做的事情。与此同时,这一变动也会产生连锁反应,尼克斯也将迎来新任主帅来帮助年轻球员获得进步和成长。不过,尼克斯方面随后也发表声明,表示斯托特的言论并不代表尼克斯在人事任选上的态度。

屏幕快照 2020-02-13 10.27.24.png

根据《纽约邮报》记者马克·伯曼的报道,杰夫·范甘迪以及汤姆·锡伯杜是这个职位的潜在候选人。就在近日,范甘迪也就此事发表了自己的观点,他认为,米勒有能力胜任纽约尼克斯主教练的职位。

“在我看来,米勒有能力带队结束本赛季并且在夏天获得转正的机会,大家都不应该低估米勒的执教能力。在执教层面上,我们都应该相互支持,因为所有担任过NBA主教练的人都明白,要赢下一场NBA比赛会有多么的艰难。特别是执教那些身处困境的球队,米勒值得我们所有人去支持,他的工作非常出色。”范甘迪说道。

本赛季至今,尼克斯仅仅取得了17场胜利排名东部倒数第三。相比于主教练,一个有长期规划、明确目标和强硬执行力的掌舵人似乎才是尼克斯最需要寻找的人物。正所谓巧妇难为无米之炊,只有搭建出一套合理的阵容,寻找到足够出色的天赋,才能让主教练有所发挥。不论是即刻争胜还是培养年轻人,这才是尼克斯管理层应该迈出的第一步。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。