敲打一下!老板对现状沮丧?国王声明:仍支持迪瓦茨

李辉02-13 11:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

上赛季获得西部第九后,国王队期待能够终结他们连续13年无缘季后赛的尴尬纪录,于是他们在去年夏天进行了换帅,试图更进一步,但沃顿的上任不旦没有给球队的成绩带来提升,如今的国王队只以21胜32负的战绩排在西部第13位,进入季后赛再度成为奢望。

糟糕的成绩也让国王队的老板感到非常沮丧,据The Athletic报道,国王老板兰那地夫在接受采访时透露,他已经向球队总经理迪瓦茨和主教练卢克·沃顿表达了沮丧的情绪。

“消息人士透露,国王老板与迪瓦茨、沃顿进行了交谈,他对于他们的工作表示失望,尤其是球队目前糟糕的战绩。”

不过,国王队随后对The Athletic的报道做出了回应,“我们理解球迷的感受,但我们仍然支持迪瓦茨先生,希望他能打造一支能够赢球的球队。”

Ownership_frustrated_with_front_office_coaching_staff.jpg

这个赛季,关于国王管理层的负面报道不绝于耳,一则陈年往事也反复被人提及,那便是2018年的选秀大会,据悉国王老板原本期望球队能在选秀大会上选中卢卡·东契奇,但迪瓦茨和他的团队却认为球队更应该选择巴格利,因为当时国王队已经拥有了福克斯,而福克斯和东契奇在位置上是有冲突的。

然而,东契奇在进入联盟后迅速打出了准MVP的表现,相反巴格利再度过还算不错的新秀赛季后,在本赛季遭遇伤病困扰,据最新的消息显示,巴格利的伤势情况比预期要更加严重,复出之日遥遥无期。

世上没有后悔药,国王队不可能再拥有一次选择的机会,如今的他们只能用好现有的球员,只是这样一支阵容深度不错的球队,却在竞争激烈的西部毫无优势,新的调整看上去已在所难免。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。