价钱到位了?伊戈:没和总裁主帅商量就同意续约了

韋人匕02-13 11:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

去年夏天被交易到灰熊,伊戈达拉很快和球队达成共识,不参加训练、不参加训练营、不参加新赛季的比赛,不参加球队的任何活动。

大约半年之后,被灰熊交易到热火之后,伊戈达拉的态度却明显不同,他马上和热火达成一份2年3000万美元的提前续约协议,其中包含7.5%的交易保证金,并且第二年为球队选项。

而伊戈达拉达成这份协议之前,甚至没有和热火总裁帕特·莱利和主教练斯波尔斯特拉交流。

伊戈达拉为什么这么做?据《迈阿密先驱报》记者巴里·杰克逊报道,伊戈达拉对热火这个团队非常有信心,所以根本不用和莱利、斯波沟通就愿意续约留在这里。

91ebe65c63964502afef9d7422e629c2.jpg

“我对这支球队很熟悉,他们给我留下的印象也非常不错”,伊戈达拉在接受采访时说道,“之前我们在季后赛中对阵过,在东部也有过交手,我知道他们是一支什么样的团队。”

从加盟之后的表现来看,虽然伊戈达拉的数据并不亮眼,但在场上的作用体现得淋漓尽致。谈到伊戈达拉,主帅斯波尔斯特拉表示:“我不知道他是否准备好了,于是我就让他上场了。他真的是一个怪物,体脂率只有6%,他休战了那么长时间,但状态依旧火热。”

热火引进伊戈达拉的意图很明确,就是瞄准季后赛甚至是更远的总决赛,希望经验老道的伊戈达拉可以给球队带来帮助。以伊戈达拉目前的状态来看,他依然可以扮演防守端的关键人物,在季后赛贡献自己的一份力量。

Andre-Iguodala-agreed-to-extension-with-Miami-without-speaking-to-Pat-Riley-or-Erik-Spoelstra.jpg

不过热火开出的这份2分3000万美元的续约合同是否划算,就要看之后的结果了。下个赛季,伊戈达拉就将年满37岁,1500万美金的年薪能换来什么样的结果,现在还无法下定论。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。