经纪人访谈:KD爱上纽约生活 本人无意掌舵尼克斯

白亼02-13 11:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

作为杜兰特的经纪人和商业合作伙伴,里奇·克莱曼和KD的合作已有数年之久,在篮球领域深耕细作,他已经成为了篮球圈内最具影响力的人物之一。日前,克莱曼接受美国媒体SNY的采访,就马布里纪录片、潜在尼克斯篮球部主席职位竞聘以及杜兰特的状态表达了自己的观点和看法。

SNY:你和杜兰特制作了一部关于马布里的纪录片,你希望观众们怎样去认识马布里呢?

克莱曼:对于我来说,马布里拥有我们这一代人中最独特的故事。他从纽约走出来,年少便获得名气与成功,但是随后又落入人生低谷,低调前往中国然后开启自己的篮球传奇。大家已经都知道了马布里的故事,但是如果你可以完整地看完电影的讲述,你会有不同的非凡感受,马布里配得上这些称赞和认可。

屏幕快照 2020-02-13 11.50.22.png

有报道称你是尼克斯球队主席的候选人之一,这样的报道准确吗?

并不准确,从来没有听说过这些事情。我在两三年之前发推特表示,自己有一天会尝试运营尼克斯这支球队,估计流言就是这么产生的。作为一个在纽约长大的孩子,执掌尼克斯自然是我的梦想之一,但是我和杜兰特还有很多生意要做。我的名字能够出现在新闻里让我感到很开心,这是对我工作能力的一种认可。我觉得里昂·罗斯是这个职位的正确人选。如果罗斯可以得到这个工作,那么我觉得他百分之一百五会获得成功。

有消息称你希望马克·杰克逊执教尼克斯?

我觉得现在迈克·米勒的工作非常杰出,他很好地履行了代理主教练的指责。至于马克·杰克逊,不论是尼克斯还是森林狼、步行者、快艇等其他球队聘用他,他都能够很好地带领队伍走向成功,他应该得到执教NBA球队的机会,作为朋友我想要支持他。

Nets-news-Rich-Kleiman-explains-Kevin-Durantu2019s-thinking-for-spurning-Knicks-in-free-agency.jpg

作为尼克斯的粉丝和杜兰特的经纪人,在支持尼克斯和篮网时你会有矛盾吗?

完全不会,这两支球队一年只会交手四次,绝对不会在总决赛中对阵,杜兰特是我的家人是我的兄弟,作为家人我永远会支持他,这比生意要来的更重要。当然了,我也希望尼克斯能够取得成功,我希望生活在一个拥有两支强竞争力球队的城市里。就现在而言,我还是会为了杜兰特支持篮网。

杜兰特来到纽约还适应吗?

杜兰特很喜欢纽约的生活,我觉得他逐渐爱上了这个城市,可能是因为他康复地越来越好了吧。他是真的爱纽约这座城市。看起来杜兰特已经很好地适应了这里,在纽约,凯文可以做他在想做的事,去他想去的地方,人们不会在意你是谁,你在做什么,人们只会按照自己的节奏做自己的事。所以我觉得他很好地融入了这里。杜兰特是一个认真刻苦的球员,他才能够将伤势恢复到现在的程度。所以我想,对他来说身处哪座城市并不重要,他都会全力以赴。但是有谁会不喜欢生活在纽约?我想能把布鲁克林作为他职业生涯的一站,他真的很激动,他应该希望能将这份荣誉变得更加与众不同。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。