中甲新军签下史上首位外援 克罗地亚多面手加盟

黑嘉丽02-13 14:36 体坛+原创

2月13日,中甲新军泰州远大官方宣布,克罗地亚球员马克·巴西奇正式加盟,这也是俱乐部历史上的首位外援。

edc1e99a-0ad7-41af-9bf9-2f16f5fa146c.jpeg

巴西奇1988年5月25日出生,是一位高大的中卫。在加盟泰州远大前效力于瑞士甲级联赛的草蜢队,在该队身披8号球衣。草蜢多年来都是瑞士超级联赛中上游球队,但上赛季不幸降级。巴西奇与草蜢的合同到2020年6月30日到期,这也是巴西奇离队的重要原因。

泰州远大官宣如下:

经双方协商一致,克罗地亚球员马克·巴西奇以自由身正式加盟泰州远大足球俱乐部,他也成为球队历史上首位外籍球员。

005VAjZnly1gbuniumsdhj30sg14ue81.jpg

马克·巴西奇1988年出生于萨格勒布,身高188cm。巴西奇7岁进入克罗地亚豪门萨格勒布迪纳摩青训梯队,2008年开始,巴西奇先后效力于瑞士联赛卢加诺和草蜢队。巴西奇曾于2019年入选瑞士甲级联赛最佳11人阵容,并参加过欧联杯资格赛等多项赛事,比赛经验丰富。

巴西奇身材高大,正面防守能力出色,在定位球进攻中也是球队打破僵局的利器。在瑞士效力期间,巴西奇277场比赛中打进40球,同时他还有着不错的出球能力,能够司职中卫、后腰等多个位置,可以在进攻中起到组织串联作用。

巴西奇将身披5号球衣,代表泰州远大队征战中甲联赛、足协杯等各项赛事。我们期待巴西奇尽快融入球队,用实力和汗水在泰州远大队铸就职业生涯一段新的传奇。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。