曼联拒绝下榻中超队入住酒店 伊哈洛仍处隔离期

黄何02-13 14:34 体坛+原创

北京时间2月13日,据英国媒体披露,在西班牙进行集训的曼联俱乐部,紧急更换下榻酒店,原因是贝尼特斯和大连人此前曾在同一酒店下榻。刚刚从上海申花租借加盟曼联的伊哈洛,也并未在卡林顿基地训练,目前则在曼彻斯特的一家跆拳道中心训练。

QQ图片20200213121739.jpg

据英国《每日邮报》报道,英超进入歇冬期,曼联奔赴到温暖的西班牙南部集训,因为伊哈洛过去14天才从中国来,为了安全起见,让他留在英国隔离14天。伊哈洛自己很想来到西班牙,但是曼联并不想冒任何风险。从时间看,伊哈洛将在本周六解除观察期,届时可以回到卡林顿与新队友一起训练,这意味着他只有两天时间与曼联其他球员合练磨合。

微信截图_20200213121938.png

伊哈洛不仅无法随队集训,也未能进入曼联的训练基地。目前,伊哈洛的训练地点是位于曼彻斯特的英国跆拳道中心,训练师里查德森负责指导他的练习。曼联的官方解释是,那里距离他下榻的劳里酒店路途更近。

此外,《每日邮报》还披露,曼联到西班牙集训原定居住在威斯汀酒店,但是曼联发现中超球队大连一方队一周前曾经在这里居住过,尽管大连一方早在疫情之前就已经抵达西班牙,并且全队都没有检测出病例,但是曼联为了安全起见,还是紧急更换酒店,不与任何有过中国经历的人产生接触。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。