上港亚冠小组有多强?全北翻车 对手称还能进5球!

零秒绝杀02-13 15:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

虽然中超球队参加的亚冠场次推迟进行,但东亚区亚冠小组赛首轮其他比赛,仍顺利展开。在上海上港所在的死亡之组中,2019赛季J联赛冠军横滨水手客场2比1掀翻全北现代,这支J联赛球队在客场的战斗力足够出色,也是上港需要重点提防的一支敌手。

0000792316_001_20200212213304433.jpg

面对上赛季K联赛冠军全北现代,横滨水手在客场展现出极强的取胜欲望,上半场凭借川仲辉人的破门和金珍洙的乌龙,2比0领先全北现代。而下半场全北虽然凭借曹圭成的进球扳回一城,但孙准浩和李镕连续染红葬送扳平希望。“这是一场很好的比赛,我们创造了很多机会,虽然我认为我们球队还能取得更多进球。面对亚洲强队时我们的表现不错,对此我很满意。”横滨水手的澳大利亚籍主帅波斯特科格鲁将球队进攻调整得井井有条。

而谈及这场比赛球队进入状态更快的原因,波斯特科格鲁提到了上周日本超级杯的试阵。“上周的比赛成为了这场胜利的基础,虽然我们下半场有失球,但整体上控住了比赛,我觉得以我们的进攻可以再进对手五个球。”横滨水手客场赢下全北现代,也让这个小组的形势更加复杂,目前来看悉尼FC、全北现代、横滨水手以及上海上港,都有希望从这个小组脱颖而出。“在亚冠客场取胜真的对我们帮助恒大,现在这场比赛已经结束了,我们要尽快恢复去准备接下来的赛程。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。