【热身】鹿岛旧将+杨超声建功 亚泰小胜乌超第聂伯

泰坦02-13 15:40 体坛+原创

土耳其当地时间2月12日15时,长春亚泰迎来土耳其拉练的第三场教学赛,对手是处于乌克兰超级联赛休赛期的第聂伯,结果凭借新援塞尔吉尼奥和杨超声的进球,长春亚泰2比1战胜对手,取得此次海外拉练首场教学赛胜利。

62604ff5ly4gbuqzu03f2j20u00gwacl.jpg

自1月29日抵达安塔利亚,长春亚泰已在这里训练和生活两周有余,与大多数人出国旅行或工作的感受不一样,亚泰将士选择安塔利亚,一是驻扎在这里的国际球队较多,比较容易进行教学比赛;二是这里相对安静,球队训练不易受外界干扰,有利于球员专注训练。不过,枯燥的训练生活有时也需要用美食调节一下。比如,在室外来场PARTY。

2月10日,安塔利亚上空迎来了近段时间少有的晴朗。心情不错的主帅巴巴扬将一天两练计划都安排在室外进行,不过,让球员兴奋的是,巴巴扬将午餐也安排了室外——驻地酒店特意为亚泰将士准备了一顿丰盛的烤肉,在少有的晴空下,美食+阳光+海边美景,让亚泰将士放松了许多。

62604ff5ly4gbuqztzdpuj20u00gwwgz.jpg

然而,冬季的地中海的气候说变就变,晴空过后就是阴雨。连续两天,安塔利亚都是阴雨天气,气温也降了不少,体感温度低于9摄氏度。

12日上午,巴巴扬安排球员在酒店休息。下午,则前往球场与第聂伯进行教学比赛。第聂伯为乌超升班马,正处于休赛期的他们暂列积分榜第8名。本场比赛,双方的目的很明确,都是通过实战来考察球员。在雨战中,巴巴扬依旧派出两套阵容。上半场,长春亚泰表现出了很强的攻击力,新援塞尔吉尼奥接杨超声助攻打进首球,随后杨超声又为球队建功。上半场,长春亚泰以2比1领先。下半场,双方都在走马换将,练兵的味道更浓,但比分并未被改写。

按照计划,长春亚泰2月16日与俄甲球队伊尔蒂什进行第四场教学比赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。