敢瞧不起送信的?萨里乱抖机灵遭意大利邮局怒怼

雷汉默02-13 18:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尤文图斯主帅萨里最近麻烦不少,除了上周末带队联赛输给维罗纳,让老妇人丢掉了对国际米兰的积分优势,本周还收到了来自意大利邮局的严正抗议。这听上去好像有点奇怪,意甲球队主帅能和邮局有什么关系?但事实上萨里确曾祸从口出,得罪了原本不属于足球圈的群体。

就在本周四晚间,尤文图斯将于客场面对AC米兰,进行意大利杯半决赛的首回合较量。而在赛前的新闻发布会上,现年61岁的萨里曾被问到近期球队的状态起伏是否已经让他感觉到了压力,就此尤文主帅或许曾想幽默一回,所以在答问时抖了一个机灵:“如果我想逃避压力,那我就去邮局工作了。”

2.jpg

此话看上去轻描淡写,但仔细一想确实有点看不起邮政工作人员的意思。而在萨里发声之后,意大利邮局也很快做出回应,在社交媒体上贴出了声明一则。声明中写道:“与萨里先生所说的相反,邮局其实存在着压力。它对公民、企业和公共行政机构负责。”不仅如此,意大利邮局还表示自己实际是非常受人尊敬的企业,“我们希望萨里先生花几分钟充实一下自己,因为邮局实际上是意大利最大的公司,也是很多年轻毕业生首选的求职对象。2019年我们在证券交易所的表现非常好。在全球范围内,意大利邮局也有着极高的声誉。”

按照意大利邮局的说法,他们还愿意邀请萨里到全国1.5万个工作网点中的任意一个来参观,亲自观察、体验一下邮局的日常工作,这样就不至于随口胡言。那么,如果有朝一日萨里教练当不下去了,他还能搞到一份邮局的工作吗?

文/雷汉默

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。