布冯:伊布停赛让我笑了 我要收马尔蒂尼孙子球衣

常山02-14 09:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

AC米兰与尤文之战,老将发挥关键作用。伊布仍是米兰进攻核心,C罗则补时造点追平,而面对AC米兰11次射正,布冯作出10次扑救,他在赛后表示:“我还在踢球的原因是相信自己还可以发挥很高水平。”

“有些情况,比如这次回到尤文,给了我更大动力,因为这里的人际关系让我的责任感和决心更加强烈。我喜欢我们的传球,因为我们重新发现了跑动的流动性,但在最后三分之一区域没有创造出那么多机会。考虑到目前的情形,1比1平局是很好的结果,即使这不是让你在次回合轻松休息的比分。“

0-31.jpg

次回合伊布、特奥、卡斯蒂列霍将停赛,“我不知道伊布会禁赛。我不得不承认,这个消息让我笑了。当伊布来到米兰时,很多人对此嗤之以鼻,但他在38岁的时候仍是决定性的。在谈到球员时,你必须单独分析他们,而不仅仅看他们的生日。我为他感到高兴,他是非凡的冠军。“

C罗2020年连续8场正式比赛破门,共打进12球,“他难以置信。我承认,我回尤文的原因之一是有机会和C罗一起踢球和训练,每天都是一种启示。“

布冯带着丹尼尔·马尔蒂尼的球衣离开了圣西罗,他透露:“基耶萨父子、维阿父子、马尔蒂尼父子的球衣我都收集到了,现在我等着他们的孙辈!

博努奇则对尤文战平不太满意。“像我们这样的球队不可能对此感到满意。客场进球固然重要,但让米兰首先破门,让晋级充满疑问,我们不可能高兴。我们必须恢复状态,每个人都要挺身而出,做更多事。这不是场糟糕的表现,但是AC米兰施加的压力很大,现在我们需要做更多,因为我们这周做得还不够。我们三线并进,但需要提高我们传球的节奏,而不是沉迷于毫无意义的技术,因为我们有可以改变比赛的球员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。