博努奇:不能陷入无意义技巧中 这话说给听的?

鲁林02-14 21:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
1比1客场战平AC米兰,尤文图斯踢了极其狼狈的一场比赛,场面全面落入下风,整场被AC米兰射了21脚,其中11脚打正,这样的数据,上一次出现已经是2013年的事情了,这说明,这样被动的比赛,在尤文八连冠中属于极其差劲。

Ibrahimovic-2002-Juv-Valeri-epa.jpg

队长博努奇坐不住了,他表示,无论是表现还是结果, “像我们这样的团队不能对此感到满意。”
圣西罗的意大利杯半决赛首回合,红黑军团创造出更多的得分机会,雷比奇为米兰取得了领先,米兰拼抢过凶,动作极大,此后特奥被红牌罚下,进入补时,C罗倒钩击中卡拉布里亚手臂获得点球,尤文死里逃生。
这个点球极为重要,博努奇指出:“重要的是要打进客场进球,但是像我们这样的球队,让米兰首先进球时,而且让比赛充满悬念,是远不能满意的。我们必须重新找回状态,每个人都需要加紧努力,做更多的事情。这不是一个糟糕的表现,但是米兰逼抢得很凶,压得很靠上,这时我们需要做更多,因为一周我们的训练是不够的。”
“我们在意甲欧冠意大利杯三线都在前进,但是有一点,就是必须改进持球的方式,必须提速,而不能陷入毫无意义的技巧中,因为我们拥有可以改变比赛的球员。”
欧冠就要来了,尤文马上要面临魔鬼赛程,“四月份会有大战,所以我们必须解决问题,并为此做好准备。”
意大利杯第二回合将在3月4日进行。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。