扎哈维:不知中超何时能开 盼FIFA给球员解决办法

天谭02-14 23:40 体坛+原创

近日,据以色列媒体“Haaretz”报道,广州富力外援扎哈维在接受采访时表示,希望在中超延期的情况下,FIFA可以帮助球员解决无球可踢的现状。

zhw.jpg

由于冠状病毒的影响,中超联赛推迟开赛,因此,富力外援扎哈维目前仍在以色列逗留,并跟随自己老东家特拉维夫马卡比一起训练。目前以色列联赛的转会窗已经关闭,当被问及是否有可能得到国际足联的特批,从而回到特拉维夫马卡比时,扎哈维说道:“我不是生活在猜测中,也没有人谈论它。如果整个赛季的中超都取消了该怎么办?我不知道。不过我相信国际足联肯定会给球员们一个解决方案,如果直到6月份才能参加比赛,那是不正常的。”

扎哈维还补充道:“现在的情况不太好,尽管已对此有所指示,我希望一切能够尽快恢复正常。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。