阿瑙托维奇将会离开上港?经纪人驳斥:愚蠢的谣言

天谭02-14 23:47 体坛+原创

2月14日,近日有媒体爆料称,收到欧洲球队报价的阿瑙托维奇希望离开中国到别处踢球,但据奥地利《信使报》报道,阿瑙托维奇的哥哥兼经纪人达尼耶尔,否认了阿瑙托维奇离开上港的传闻,并怒斥这些都是“愚蠢的谣言”。

an.png

有媒体指出,欧洲杯开赛在即,但阿瑙托维奇所在的中国因为新型冠状病毒肺炎的原因暂时停止了比赛。这导致想入选奥地利国家队的阿瑙托维奇展示自己的机会变少,从而希望前往欧洲表现自己。甚至言之凿凿的表示,莫斯科火车头和阿瑙托维奇走得很近。

对此,阿瑙托维奇的哥哥兼经纪人达尼耶尔表示,“别操心了,阿瑙到迪拜来可不是度假的。这些愚蠢的谣言又一次出现了,我可以百分之百地排除这种情况。阿瑙托维奇会留在中超,上海上港不会愿意出售或外租他。”

击败武里南联后,成功进入亚冠小组赛的上海上港正在迪拜备战,作为球队的关键人物,阿瑙托维奇也跟随球队一起训练。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。