经纪人谈字母哥续约前景:扬尼斯这个人信奉忠诚

白亼02-15 10:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

2021年夏天,字母哥的合同就将到期,虽然说雄鹿队近年来常规赛成绩不错,但是如果他们没有办法在季后赛中取得更好的名次,球队并没有把握将正值当打之年的字母哥留在这个小球市中。

日前在接受采访时,字母哥的经纪人亚历克斯·萨拉提斯也提到了字母哥的转会前景。“他刚来时是个只有18岁而且语言不通的孩子,”萨拉提斯谈道,“考虑到这一点,他相当于就是在密尔沃基长大的,并且还在继续成长为一个男人。我认为他会一直对这一切心怀感激。字母哥是一个推崇忠诚的人,相信那些从一开始就陪伴他一路走来的人,他觉得自己和这个城市很亲近,因为他们真的帮助培养了他。”

屏幕快照 2020-02-15 10.36.06.png

根据此前的报道,雄鹿队已经准备用顶薪完成对字母哥的续约,对于这件事情字母哥依然没有给出明确的态度,此前字母哥就表态,希望留在一直可以赢球的队伍里。“他是那种你认为他会在整个职业生涯都为同一支球队效力的球员么?是的,我认为是。显然每个人都在谈论他即将面临的自由市场,我认为一切都是开放的,我想他会很容易说出,‘我愿意整个职业生涯都待在密尔沃基。’我认为他也是那种会说‘我需要改变’的人,这取决于球队的表现。但对他来说,留下绝对是一个可行的选择。”

虽然距离字母哥成为自由球员还有时日,但是在转会市场上部分球队已经蠢蠢欲动,勇士就是其中之一。在往届的全明星赛上,字母哥和库里建立了非常良好的化学反应和私人关系,频繁擦出耀眼的火花。去年全明星赛前选人环节中,字母哥直接跳过本赛季发挥更好的哈登和保罗·乔治,忽略同区的欧文与莱昂纳德,毫不犹豫地直取库里。而在1月9日雄鹿和勇士的比赛结束后,字母哥专程穿越茫茫人海找到还在养伤的库里,二人热络攀谈。不仅如此,库里还将自己的签名球衣送给了字母哥,并邀请他一起玩游戏,尽显暧昧。

“字母哥不会让我想那么远,他会说,对我来说,我现在专注于如何赢得总冠军。”萨拉提斯最后补充道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。