不打招呼察实情,省委书记杜家毫株洲检查疫情工作

芒果02-15 16:24

2月14日下午,省委书记杜家毫与省委常委、省委秘书长张剑飞一道来到株洲市,以“四不两直”方式,深入厂区、社区督导检查疫情防控工作,看望慰问奋战在防控一线的医护人员和防疫工作者。

TIM截图20200215162038.png

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。面对企业复工、人员返程等新情况新变化,省委再次成立督导组,由省领导率队赴14个市州督导检查疫情防控工作。

杜家毫强调,进一步压实责任、抓实措施,防止松懈情绪、防止偏颇做法,既要打胜疫情防控这一仗,又要努力完成全年各项目标任务。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。