机会终于来了?西媒:尤文希望说服瓜帅加盟

基利02-15 16:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,欧足联宣布对曼城施以重罚,曼城将遭两季欧战禁赛。尽管曼城宣布要上诉,但前景仍不明朗。

此决议一出,舆论热议纷纷,瓜迪奥拉的未来则是其中的热门话题之一。在欧足联对曼城的禁赛决议宣布后,外界认为瓜迪奥拉今夏离开曼城的可能性大增。

skysports-pep-guardiola-manchester-city_4917908.jpg

而据《世界体育报》报道,尤文图斯目前正在密切关注曼城与瓜迪奥拉的情况,希望借此机会说服瓜帅,加盟尤文。去年夏天有欧洲媒体报道称,尤文图斯希望请瓜帅执教。上个月接受采访时,瓜迪奥拉曾对外表态称,自己下赛季仍愿留在曼城。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。