贝尼特斯重点考察林良铭 大连人首尾都需外援补强

金山淞02-15 17:25

体坛周报全媒体记者金山淞报道

尽管每天还需要接受两次体温测试,平时都是尽量呆在酒店里,对于冬训产生了不小的影响,但大连人队在西班牙的集训,还是按部就班的进行,目前为止,球队已经完成了两场热身赛。

llm.jpg

北京时间2月14日晚11时,正在西班牙马贝拉训练的大连人队迎来了第二场热身赛,对手是俄超球队奥伦堡。最终,上下半场基本上各使用了一套阵容的大连人队以0比1告负,而在此前的一场热身赛中,大连人队则以2比3不敌挪超球队海于格松。

本场比赛,大连人队的首发队中,最为瞩目的就是目前还是球队中试训球员的林良铭,他曾经在皇马二队效力过,对于欧洲足球非常了解的贝尼特斯早就对他有所耳闻,这次比赛把一名试训球员列为首发,显然对他非常看重。首发球员中,另外的球员分别是张翀、孙国文、王献钧、董岩锋、何宇鹏、吴伟、程辉、哈姆西克、孙铂、龙东。上半场比赛,大连人队一度占据了场上的主动,几次进攻也都进入了对方腹地,给对手球门造成了不小威胁。下半场,贝尼特斯更换了9名场上队员,力求让每名球员都能通过比赛来检验训练的成果,不过新援童磊因为身体不在最佳状态,没有进入比赛的大名单。

值得一提的是,到目前为止,大连人队并未正式宣布林良铭加盟的消息。目前也不清楚他是否能在新赛季加盟中超联赛。在内援方面不会有特别大惊喜的前提下,外援的补强,将成为接下来一段时间大连人队考虑的重点。根据中国足协此前的规定,2020赛季冬季转会窗口将于2月28日关闭,如果不因为疫情延长的话,留给大连人队操作的时间显然不多了,中卫和具备较强单打独斗能力的前场球员,将是大连人队最需要的。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。