挑战“1年1签”政策+要求顶薪 拉莫斯续约前景不明

洛佩斯02-15 18:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

拉莫斯与皇马的合同将在明年夏天到期,如今皇马队长的续约问题,也即将提上日程。不过,按照西班牙媒体的分析,拉莫斯与皇马的续约仍面临着不少难题。

今年3月拉莫斯就将年满34周岁,按照惯例,皇马对于“高龄”球员将奉行“一年一签”的政策。不过作为队长与球队功勋,拉莫斯对于“一年一签”政策很可能会有抵触。此外,拉莫斯或许会在续约谈判中,向皇马提出1500万欧元年薪的队内顶薪要求,这一要求皇马能否答应,也存在不小的变数。

Futbol_466215199_144721005_1024x576.jpg

此外,拉莫斯去年5月闹出的离队风波,也给其续约前景增加了不确定性。2019年5月末,西媒曝出拉莫斯希望离开皇马,并在随后披露拉莫斯收到了来自中超球队的报价。5月30日,拉莫斯召开发布会,确认自己将留队,这场风波随即结束。但西媒分析称,在此次事件过后,拉莫斯与皇马主席弗洛伦蒂诺的关系受到了不小的影响。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。