博格巴重回尤文?橄榄枝已抛出 就等老妇人来邀

宁穆02-15 20:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

拉伊奥拉抛出橄榄枝,尤文图斯是否有能力接下?现在看起来,博格巴重回尤文并非没有可能,无论从技战术角度,还是从培养下一个超级明星的角度出发,博格巴都值得尤文投资。从尤文的财力来看,这笔交易也具备可行性。

拉伊奥拉此前在接受采访时表示,“博格巴回到尤文图斯?没有什么不可能的,尤其是当两方都有意愿重新牵手的时候。意大利是博格巴的第二个家,他对于回到尤文也非常感兴趣。”这番话一出,大家都明白了交易的可能性。作为超级经纪人,拉伊奥拉绝不会浪费口舌,他敢这么说,就说明博格巴已经和他表过态。

skysports-pogba-paul-manchester_4918006.jpg

博格巴效力曼联四年,已经成长了很多,但远没有达到预期。而从各方面数据来看,在老妇人的四年和在曼联的四年,博格巴的表现是差不多的。在曼联的四年里,他的身价一度被标到了1.1亿欧元。最近一段时间曼联已明确态度,执行董事伍德沃德希望欧洲杯前卖掉博格巴,从而筹措资金进行夏季引援。曼联为博格巴标出的价格大约在9000万欧元左右,对于这位即将年满27岁的球员而言,其实并不算特别高。

尤文或许不想花9000万欧元直接买人,而是更倾向于加上球员进行交换。据悉,拉比奥与拉姆塞都可能被加入交易,尤文图斯对拉比奥给出了2500万欧元的定价,拉姆塞则在3000万欧元。若红魔能够接受这两名球员,那也就意味着尤文的花费不会超过5000万欧元,算上价值1亿欧元的5年合同,这笔交易的总价可能在1.5亿欧元,尤文图斯是能够接受的。

阿涅利一直希望找寻下一个巨星,帮助球队在品牌价值和商业领域进一步取得突破。而在目前的技战术体系中,尤文图斯中路确实也缺少一名像博格巴这样的球员。

若博格巴真的到来,尤文图斯将会形成C罗、博格巴超过1000万欧元,其他球员不超过750万欧元的工资结构,当然,迪巴拉目前状态不错,尤文图斯也可能会和他续约,但毕竟尤文图斯已经省下了不少工资空间,这一点也不算问题。另一方面,意大利目前的税收政策也在调整,现有政策下,博格巴可以享受政策,让尤文图斯付出的总费用更少。如此一来,何乐而不为呢?博格巴的橄榄枝已经抛出,就等尤文图斯接招了。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。