尼克斯效仿勇士湖人 莱昂·罗斯左右球弟顺位?

李喜林02-15 21:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

尼克斯已经接近和CAA著名经纪人莱昂·罗斯签约。常年处于联盟烂队行列的尼克斯效仿勇士和湖人,聘用经纪人掌舵管理层。这一举措对于球哥隆佐·鲍尔的三弟拉梅洛·鲍尔的选秀前景有不小的影响,因为拉梅洛的经纪人是莱昂·罗斯。

cut.jpg

勇士总经理鲍勃·迈尔斯是经纪人出身,湖人总经理佩林卡也是经纪人出身,勇士的成功无需赘言,湖人在佩林卡完全掌舵后也展现欣欣向荣局面。尼克斯这次聘请的莱昂·罗斯是目前NBA最有权势的经纪人之一,旗下客户包括唐斯、布克、恩比德、奥拉迪波、保罗、安东尼和拉梅洛·鲍尔。

罗斯目前在办理工作交接事宜,需要将旗下客户安排给其他经纪人,还要吊销经纪人执照。

罗斯将接手尼克斯的烂摊子,不过尼克斯在今年夏天将会拥有高顺位选秀权,目前球队战绩排名全联盟倒数第五,如果运气好,有机会抽到前三顺位。

06788140-15eb-11ea-a38b-26b1fc7714d5.jpg

拉梅洛·鲍尔是有机会进入2020年选秀大会前五顺位的球员。他身高1米91,和哥哥隆佐·鲍尔一样打控卫。他曾经在2017年的一场高中比赛疯狂砍下92分,率领奇诺山高中146比123击败罗斯奥斯高中,由此一鸣惊人。拉梅洛本赛季在澳大利亚联赛也有闪光表现,曾在一场比赛轰下32分11篮板13助攻,成为澳大利亚联赛历史上最年轻的三双球员。

但是,拉梅洛因为脚伤提前结束了澳大利亚联赛征程,已经回到美国进行康复,并且在为选秀做准备。对于拉梅洛来说,尼克斯其实是很好的去处,因为尼克斯缺少控卫。相比之下,其他几支战绩较差的球队勇士、森林狼、骑士和老鹰都不缺控卫。

EOaJIN7WsAAegam.jpg

如果尼克斯获得第三到第五顺位的选秀权,选拉梅洛是不错的选择。但如果尼克斯获得状元签或者榜眼签还会选拉梅洛吗?毕竟安东尼·爱德华兹和詹姆斯·怀斯曼被视为状元之选。莱昂·罗斯对拉梅洛很了解,相信到时候他会做最恰当的决定。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。