齐达内:曼城被重罚又怎样?他们仍是强劲的对手

基利02-15 21:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨日欧足联宣布将对曼城施以重罚,曼城将遭两个赛季欧战禁赛,以及2500万英镑的罚款。尽管曼城表态将对此进行上诉,但外界普遍认为,曼城最多只能争取减轻处罚,很难免于惩处。

在即将开打的本赛季欧冠1/8决赛中,曼城的对手是皇马。今日出席联赛赛前发布会,齐达内被记者问及有关曼城的话题。对于此事,齐达内表示,“我不知道之后会发生什么,我只想从竞技的角度去谈论。曼城是一支很有竞争力的球队,是很强劲的对手,这一点是不会改变的。”

1581760638_487064_1581770168_noticia_normal.jpg

阿扎尔目前已接近复出,对于阿扎尔的情况,齐达内表示,“单从身体角度来看,阿扎尔已经恢复得比较好了。不过,他已经三个月没有踢比赛,要重新适应节奏。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。