梅西助攻格列兹曼粉碎谣言

梁宏业02-16 04:09

体坛周报全媒体记者 梁宏业

梅西虽然没能在本场比赛进球,已经连续4场比赛没有进球,但最让巴萨球迷放心的是梅西为格列兹曼助攻首开纪录,这似乎让两人又成功度过了本周的谣言。

img_ppunti_20200215-170059_imagenes_md_propias_ppunti_200215fcb1369-kXaC-U473573383260kfG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

本周中,《法国足球》写了一则报道,说格列兹曼在巴萨更衣室受到鼓励,并且引用格列兹曼的话说,“他们因为2018年世界杯嫉妒我。”该报道还说格列兹曼在巴萨过得一点都不快乐,他甚至希望赛季末转会。而在报道一问世,格列兹曼方面立刻否认了这条新闻,格列兹曼方面否认通过任何形式与《法国足球》对话过,并且向西班牙媒体透露,他和梅西已经谈过,梅西知道这则报道完全是假新闻。

格列兹曼否认谣言后就要看两人在场上的表现了,格列兹曼本场出任假中锋,梅西打右路,安苏·法蒂打左路。巴萨打破僵局的进球即来自两位天才球员的完美配合,梅西中路送出的直传穿过了赫塔费防守球员的裆下,而获得单刀机会的格列兹曼做出了貌似要过掉门将的假动作,但在最后时刻却果断左脚将球打进远角。而在下半时,梅西还为格列兹曼传出过一次单刀,可惜格子没有掌握住。此前有评论员说梅西就喜欢给安苏·法蒂传球,但本场比赛梅西给格列兹曼的传球明显更多。

赛后,格列兹曼说道:“我和梅西的配合更加默契了?是的,我已经在这7个月了,我们还需要进一步熟悉相互的跑动,以后我们的配合会更好。我们很享受在一起踢球,这在以后会更好。”而对于自己下半时错失空门的射门,格列兹曼说道:“我右脚不该失误,但这个球落在我不适应的这只脚,我该多练习右脚。”而对于是否反感媒体总是讨论他在巴萨过得怎么样的问题,格列兹曼则像背书一样快速说道:“我在这过得非常好,我的家人也一样,我们在这里非常享受。”

热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。