Kappa助力MAD完成S10征程

宗谷一10-12 19:07

虽然这一次我们失利了,但是我们都相信,只要我们能够做好自己,稳定发挥,就一定能在世界赛的舞台上脱颖而出。S10入围赛阶段被淘汰之后,MAD Lions中国籍打野选手Shadow并没有在失败中迷失,在接受采访时,他脸上始终带着笑容。就像国内英雄联盟解说们所说的那样,S10的舞台上并没有失败者。

 在今年的LEC联赛中,MAD就曾爆冷击败欧洲霸主G2,在夏季联赛最后阶段又将黑马S04斩于马下,最终拿到了通往S10的门票。而在本届S10当中,MAD Lions敢打敢拼的比赛风格收获了观众们的认可。这群年轻选手们在赛后依然自信且积极乐观的心态也与Kappa的品牌理念相互契合,两大品牌的结合展现出了优良的化学反应。

 今年6月初,MAD Lions与意大利时尚运动品牌Kappa建立合作伙伴关系,Kappa成为MAD lions英雄联盟团队独家参赛服饰供应商,同时,双方还宣布推出一系列街头服饰等商品。另外,两大品牌还将在内容、营销与广告计划上展开深度合作。

 不久之前,KappaMAD Lions设计的S10参赛服饰已经亮相,别出心裁的设计搭配西贝雷斯喷泉中的雄狮,又让这支新生战队更加吸睛了。

 

1.jpg

MAD lions战队成功闯入2020年英雄联盟S10全球总决赛

 伴随着MAD Lions征战S10Kappa也成为了电竞迷讨论的焦点。从2020年开始,Kappa便在电竞领域活跃起来。今年元旦,Kappa正式成为国内知名电竞俱乐部RNG DOTA2战队官方冠名赞助商。除了冠名,Kappa还为RNG DOTA2战队定制了专属队服。凭借这项合作,RNG也在粉丝群体中获得了自己的新绰号—“BKB战队,这一绰号既指的是Kappa在国内的别称背靠背,又指代DOTA2游戏中的一项关键道具。

 2.jpg

Kappa正式成为国内知名电竞俱乐部RNG DOTA2战队官方冠名赞助商。 

今年夏季,Kappa又成为了2020TGA腾讯电竞运动会的官方指定服饰,将品牌经典的Omini Logo设计应用于比赛战服中,为观众留下了深刻印象。 

在经历了2020年的三次重磅合作之后,业内许多媒体将Kappa描述为首次踏足电竞领域的新兴力量。但其实,Kappa与电竞结缘要比如今行业内大多数商业品牌早得多。而且,在没有《英雄联盟》、《DOTA2》这些顶尖产品的时代,Kappa就已经在电竞领域收获了不少拥趸。 

2005年开始,Kappa便与StarWar国际电子竞技明星邀请赛建立了长期合作伙伴关系。2008年对Kappa来说同样是一个关键的时间节点,这一年,Kappa首先与处于鼎盛时期的WE俱乐部完成了续约。当时,以人皇”Sky为首的WE众将们全部身披Kappa为其设计的服饰出席各类比赛与商业场合。同年年底,Kappa又成功冠名了PGL中国职业选手联赛,这项创办于2006年的比赛是国内最早出现的电竞职业联赛之一。 

当电竞行业仍处于莽荒状态时,当各类商业品牌对电竞并不关注时,Kappa就已经活跃在这一领域当中,开始为电竞行业的商业化发展提供助力了。在那个阶段,由于商业化道路还未完全走通,不少赛事与俱乐部的生存环境十分恶劣,Kappa的长期投入给他们带来了喘息之机,也为行业之后的爆发打下了基础。 

今年的全球电竞运动领袖峰会上,腾讯电竞推出了面向商业合作品牌的特许经营体系,而Kappa也顺利成为腾讯电竞首批特许经营品牌之一。在未来,Kappa将与腾讯电竞共同开发更适宜电竞选手的功能性服饰以及更受电竞爱好者所喜爱的休闲服饰,在电竞服饰领域树立起产品标杆。 

如今,借S10在中国上海举办的东风,Kappa已经携带着强大的品牌影响力与丰富的行业资源再度扎根于电竞领域。由于品牌形象与电竞行业所崇尚的荣誉、激情、梦想十分契合,Kappa在电竞领域的再度发力不仅会快速与电竞实现品牌共融,为赛事、俱乐部的品牌发展注入动力。同时,电竞行业也会为这个曾扮演行业拓荒者、推动者的百年运动品牌带来累累硕果。 

MAD LionsS10舞台上的故事可能画上了句号,不过这群年轻人也在梦想舞台上获益良多。未来,Kappa将继续携手MAD Lions书写全新的故事篇章。同时,Kappa也会继续深耕电竞领域,让品牌与电竞实现双向赋能。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。