图赫尔:不确定内马尔能否出战多特 周日做决定

托克罗02-16 10:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

为了备战下周中对多特蒙德的欧冠淘汰赛,巴黎圣日耳曼在周六的联赛雪藏了大批主力,姆巴佩没有入选大名单,肋骨有伤的内马尔则还在和时间进行赛跑。

https___images.performgroup.com_di_library_omnisport_ef_d4_neymar-cropped_1kug1kkn84kss1b2olhsej9lij.jpeg

内马尔近两个赛季都在最关键的欧冠淘汰赛缺席了对皇马和曼联的比赛,44战平亚眠的比赛内马尔没有上阵,赛后成为比比赛结果更让人关心的话题。主帅图赫尔表示:“我们已经和内马尔聊过了,出于尊重现在我不能透露什么。我们能感觉到,所有人都在关心这个话题。我还不确定内马尔下周二能不能上场,明天(周日)我们会做出决定。”

话题转回比赛,本场巴黎上半场一度03落后,但随后连进4球反超,可最终在补时阶段被对手绝平。图赫尔说:“我们有机会赢球,我们错失了两次打进第5球的机会。当然,我们丢了4个球,这让人高兴不起来,但这次情况有点复杂,我们没有以100%的状态来到这里。上半场对手射门4次打进3球,这让情况变得更加复杂。我们的注意力不够集中,但这是有原因的,接下来我们在欧冠有一场非常重要的比赛,心有旁骛很正常。”

164346.jpeg

马尔基尼奥斯本场伤愈复出,替换同胞蒂亚戈·席尔瓦踢了下半场比赛,他表示:“在一场关键比赛之前能重新比赛对我来说十分重要,我非常开心。现在我们要把注意力转向多特蒙德,我们必需踢好这场比赛,确保所有人都拿出100%的状态。尽管赛前遇到了一些困难的情况,但我们必需以良好的态度来打好这场比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。