希尔德两轮均射下27分 绝杀布克加冕三分王

柴夫02-16 10:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间2月16日,NBA全明星周末迎来了单项挑战赛的夜晚。在备受瞩目的三分大赛一项,来自国王的得分手巴迪·希尔德最终凭借着两轮27分的高分力压布克赢得冠军。

本次三分大赛进行了改制,增加了两个超远三分点,每个点的得分为3分。改制过后,三分大赛的满分也变成了40分。但最终冠军属于两轮都没有投中过超远三分的希尔德,他凭借着花球筐的优异表现夺冠。

EQ3RFnMUEAAB6qW.jpg

第一轮

特雷·扬首个登场,但他手感不佳,两记超远三分也没能命中,最终仅仅得到15分。

格雷厄姆第二个出场,他开局准头不佳,但在弧顶全花球筐投中四球,并且命中一记超远三分,总分18分。

热火射手德文·罗宾逊靠着后半程的发力和超远三分命中拿到19分。

布克一上来便手感火爆,两个超远三分全部命中,最终投出了27分的高分!

巴迪·希尔德同样手感良好,虽然两个超远三分都没能命中,但他凭借花球的高命中率也拿到27分。

贝尔坦斯前半程乏力,但他在右侧超远三分开始连续命中,花球筐全中,最终拿到26分。

东道主拉文超远三分和花球筐把握一般,最终得到23分,无缘晋级第二轮。

乔·哈里斯同样在花球筐状态一般,只进2球,最终得到22分被淘汰。

EQ3SIfFWAAI-FfJ.jpg

第二轮

贝尔坦斯率先出场,他又一次在自己的花球筐状态火爆,投中4球,最终收获22分。

布克继续着火爆状态,他从第二筐调整节奏后连续命中,最终拿到26分。

希尔德最后一筐全花球的表现是5投4中,最终得到27分完成绝杀,赢得三分大赛冠军。

“我要感谢上帝、芝加哥和全明星周末给我机会站在这里表现自己。”希尔德夺冠后的发言简单明了。

EQ3Rl6JXYAAE_GX.jpg

在早些时候举办的技巧挑战赛中,热火中锋阿德巴约先后击败丁威迪、西亚卡姆和小萨博尼斯夺得冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。