苏宁众将谈冬训收获 新赛季目标依然是进亚冠

夏天02-16 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,江苏苏宁正在迪拜进行冬训。近日,球队多名队员都接受了媒体的采访,他们都相继谈到了疫情给球队带来的影响,并表示球队本赛季的目标依然是进入亚冠。
李昂首先谈到了此次冬训的收获,“我觉得整个冬训非常艰苦,由于要考虑各种因素,教练精心地帮助我们安排训练计划。冬训期间,我觉得积极性、针对性都非常强,不管是针对个人还是集体,对去年比赛中以及个人的一些问题进行了训练,也有新的打法并且有新人来做出调整,我觉得冬训的效果非常好。”

u=3016026605,585974455&fm=11&gp=0.jpg

不过,球队更多的还是谈到了疫情对俱乐部造成的影响。队长吴曦就说道,“其实说不受到影响是假的,因为都是按往常计划一步步备战,今年比较特殊,疫情突然的到来,也是没办法去左右的。教练和俱乐部都去协调也都去想一些办法,怎么能够让我们更好地去备战。我希望疫情能够早日结束,也非常感谢俱乐部给我们非常大的支持和帮助,比如在后勤保障方面,我们的大夫每天都去监测大家的体温,队员有伤有病也会及时去反应。工作人员从其他地区买了一些医用口罩,防止我们在人流多的时候感染细菌病毒。非常感谢他们。”

对此,吉翔也说道,“往年可能没有这么长时间的准备期,俱乐部和教练组都在积极应对,利用这段时间充分磨合队伍的阵型、打法。训练也是张弛有度,该训练的时候我们都全身心投入,该放松的时候也会好好放松,俱乐部也给我们充足的时间去跟家人在一起。”

在展望新赛季时,吉翔说,“肯定是希望取得好成绩,对自己、俱乐部以及广大球迷来讲都会是比较好的回报。我们俱乐部会一如既往地追求更好的成绩,这点不用怀疑。”而李昂也提到,“首先还是要完成我们球队之前的目标,打进亚冠联赛;而个人的愿望,还是希望能够进国家队,然后在俱乐部中也要发挥稳定,帮助球队取得更好的成绩。”

文/夏天

 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。