【早报】武磊打的是精锐!孙兴慜连续5场英超进球!

威雷02-17 07:47 体坛+原创

头条.jpg

【西甲】 10人西班牙人2比2塞维利亚

武磊.gif

北京时间2月16日19点,西甲联赛第24轮,西班牙人客场挑战塞维利亚,中国球员武磊最近8轮首次首发。上半场苏索助奥坎波斯破门,攻武磊关键抢断制造进球,下半场武磊打进个人西甲客场首球,苏索内切建功,维克托-桑切斯染红,最终10人应战的西班牙人客场2比2战平塞维利亚。

官方:武磊获得本场比赛MVP

b588b803-26c8-4180-8dbb-5eaf477a8e19.jpg

西甲官方认证!打进一球的武磊强势当选本场比赛最佳球员!除了进球,武磊还有6次成功夺回球权,在攻防两端都非常抢眼!赛后,西班牙人主教练阿韦拉多谈到了进球功臣武磊的表现。 他说道:“武磊踢了一场非常出色的比赛,他今天踢的这个位置对他来说并不容易。武磊的表现是现象级的,非常精彩的,他在进球的过程中显得非常活跃。”还有一数据,这是武磊进西甲客场首球,本赛季3进球对手都排前5。

【英超】孙兴慜2球绝杀 热刺3比2胜

1581895869224062238.gif

孙兴慜单刀

英超第26轮,托特纳姆客场3比2逆转阿斯顿维拉。阿尔德韦雷尔德自摆乌龙后扳平,新援贝尔温造点,孙兴慜主罚被扑后补射反超,成为首位英超50+球的亚洲球员。下半时,恩格斯头球扳平,孙兴慜补时绝杀。数说:1.孙兴慜成为2011年以来首位凯恩和范德法特以外连续5轮英超破门的热刺队员。2.孙兴慜成为首位英超50+球的亚洲球员(51球),他代表热刺英超50球用了151场,仅慢于凯恩(87场)、谢林汉姆(94场)、罗比·基恩(127场)、迪福(150场)。

【意甲】阿什利-扬处子球 国米客场遭逆转负拉齐奥

1581895953902016567.gif

米林科维奇-萨维奇拉进球

意甲第24轮,国际米兰客场1比2负拉齐奥,被蓝鹰反超跌至第3位。米林科维奇-萨维奇远射中楣,阿什利-扬打进处子球。因莫比莱造点并主罚扳平。米林科维奇-萨维奇破门完成逆转。

【西甲】皇马2比2塞尔塔

1581895986590042961.gif

克罗斯进球

北京时间2月17日,西甲第24轮的一场较量,皇马主场对阵塞尔塔,上半场第7分钟,斯莫洛夫破门,塞尔塔客场取得领先,易边再战第52分钟,克罗斯扳平比分,第65分钟,阿扎尔造点,拉莫斯主罚命中反超比分,比赛最后时刻,米纳破门,塞尔塔扳平比分,最终两队战成2比2平,本场过后,皇马继续排在联赛首位,但领先巴萨的优势缩小至1分。

要闻.jpg

【意甲】尤文图斯2比0布雷西亚

微信图片_20200217074704.png

北京时间2月16日,意甲第24轮的一场较量,尤文图斯坐镇主场迎战布雷西亚,C罗此役轮休未能进入大名单,皮亚尼奇则坐在替补席,开场第10分钟,布雷西亚门将阿方索受伤下场,第37分钟,阿耶禁区前沿犯规吃到第二张黄牌被罚下,迪巴拉罚入任意球,尤文半场1比0领先。易边再战,皮亚尼奇替补拉姆齐登场,但仅仅7分钟就因伤离场,第75分钟,替补登场的马图伊迪送上助攻,夸德拉多破门,第78分钟,基耶利尼伤愈复出,替换博努奇登场,最终尤文2比0击败布雷西亚。本场过后,尤文多赛1场领先国际米兰3分

【英超】阿森纳4比0胜

1581896044261078736.gif

佩佩进球

英超第26轮,阿森纳主场4-0胜纽卡斯尔。奥巴梅扬打破僵局,佩佩1球2助,替补出场的拉卡泽特传射。

【数说】

【2】阿森纳本赛季首次连续2轮英超零封对手。

【2】奥巴梅扬英超近3球有2个头球,而他英超前44球没有头球。

【2】阿森纳(2胜4平)与利物浦是2020年英超仅剩的两支不败球队。

【9】拉卡泽特英超近9球均在主场打进,英超33球有26球在主场打进。

韦德:我又不是唯一一个给戈登9分的评委

202002161423141647.jpg

在今天进行的全明星扣篮大赛中,戈登最后一扣得到47分以1分之差无缘冠军,这也在赛后引起了热议,而评委之一的韦德则是个中焦点人物。韦德在接受美媒《Complex》采访时也回应了这一事件,他表示:“如果你看一下所有评委的打分(我们进行了很多轮的打分),我并没有对戈登有偏见,他以1分之差输了,但我又不是唯一一个给他9分的,有3个评委给了9分,让他们说去呗!”此前,评委COMMON和坎迪斯-帕克都表示,本来是说好的再来一个平局的,但有人临时变卦了。

西媒:阿尔瓦伤势严重于预期

微信图片_20200216223251.png

在巴萨昨日的比赛中,阿尔瓦因伤提前离场,巴萨随后发布公告,确认阿尔瓦右腿内收肌受伤。依照当时西班牙媒体的分析,阿尔瓦可能会伤缺2至3周。而据今日西媒的报道,阿尔瓦内收肌存在撕裂的情况,伤势严重于预期,伤停时间将达到3周以上。

曼城欧战禁赛,连英超冠军也不保?

微信图片_20200216223324.png

《每日邮报》报道,由于在2012-16赛季期间违反欧足联的财政公平法案,曼城不仅受到欧足联禁赛两个赛季的处罚,同时还将面临英足总的处罚。蓝月在2013-14赛季获得的英超冠军也可能被剥夺,这对曼城来说无异于雪上加霜。当赛季曼城以2分的优势力压利物浦夺得冠军。但值得注意的是,报道并没有说明如果曼城被剥夺冠军头衔,利物浦是否会变成冠军。

肖:阿森纳也踢得差咋没人提呢?

微信图片_20200216223359.png

曼联后卫卢克·肖接受《镜报》采访,谈到球队遭受的不成比例的批评:“在哪踢球都需要厚脸皮,特别是在世界上最大的俱乐部——曼联。每个人都在盯着你,等着你输球...没有不尊敬阿森纳的意思,他们也是一家了不起的俱乐部,但是却很少有人提到他们这赛季表现也不好。你是曼联,每人都批判,你是阿森纳,就没人提了,这挺搞笑的。

一句话新闻.jpg

【国际足球】


德媒:拜仁想再续前缘,但瓜帅不想

西甲:莱加内斯0比0贝蒂斯

【德甲】科隆1比4拜仁慕尼黑

J联赛年薪排行:小白33亿日元居首

英媒:即使曼城上诉失败瓜帅仍留守

利物浦联赛43轮不败,五大联赛历史第5

皇马新援雷尼尔下周二亮相伯纳乌

六年来梅西首次四场西甲无进球

西里古成为多纳鲁马的替代首选

镜报:索帅冬窗想买4人 曼联没满足

柏林赫塔总经理亲承想请科瓦奇

如果瓜帅走人 曼城想让波叔接盘

【国内足球】

张修维捐赠近11万元防护用品

朱骏:足协应学习欧足联违规必罚

重庆一线队捐赠口罩一万个

京媒:金泰延金玟哉将缺席亚冠争夺

【篮球】

浓眉:罗斯仍是我最喜欢的球员之一

西蒙斯:塞布尔会参加东京奥运会

锡安:我妈妈让我看乔丹的完整比赛

莫兰特:东契奇的天赋如此特别

西蒙斯:我喜欢跟恩比德做队友

NBA不考虑允许扣篮大赛冠军共享

帕克:我们几个评委原本想再给戈登平局

戈登宣布不会再参加扣篮大赛!

阿德巴约夺得技巧挑战赛冠军!

【综合】

羽毛球亚锦赛印尼男团夺冠

WTA迪拜站张帅止步资格赛第二轮

WTA华欣站里内特击败黑马夺冠

WTA迪拜站贝尔滕斯退赛

WTA迪拜站资格赛格尔格斯遭逆转

瑞士女排精英赛宣布永久停办

蔡雪桐加冕U型池世界杯总积分冠军

羽毛球亚锦赛日本女队胜韩国夺冠

吐槽大会.jpg

戈登再成扣篮大赛无冕之王

202002161423236155.jpg

NBA全明星扣篮大赛落幕,热火小琼斯与戈登苦战两个加时,在最后一回合的扣篮比拼中,小琼斯以48分力压戈登的47分夺冠。戈登赛后表示今后不会再参加扣篮大赛了,自己此前与拉文的比拼和这次与小琼斯的比拼,其实都应该是自己赢才对。

@做个傻子可以吗:韦德连夜回了迈阿密,买的是站票。

@天蓝之梦abc:阿隆戈登——史上最强扣篮亚军!!!!

@鬼迷心窍10:韦德护犊子啊!!!

@@王运小达:飞扣韦德应该也能拿47分。

@塔图姆666:扣篮大赛冠军配不上戈登。

@cp3爷爷:韦德太包庇了。

@Allen-che:太假了,韦德不应该当评委,自己人。

@ZzzzzZ77:黑幕啊,戈登的更劲爆,跳的更高,力量更高。

@詹姆斯是榜样:戈登各个都是花样,另外一个各个都是胯下,单臂大回环你就已经是冠军了,因为满分只有50分。

@皮卡布里亚:在大家心理戈登已经是冠军了。

@纲_s40F:服了解说撑撑撑,你来撑,法尔2米31。

@坑1212:最后一扣竟然47……怎么想的。

@湖人鲍尔球迷:阿隆戈登再次输在了满分只有50分。

@捕风的汉子:我心中戈登才是冠军。

@玩啭『春天』:韦德黑幕!!!!!!!

@夢♂飛→FCB:韦德照顾自家人了。

@长街婷雨:我他妈的,最后一球就算不够五十分49分也绝对够了。

@爱爱爱爱果:这个就要说说韦德有点小心眼了。

@你会看小****吗:扣篮大赛配不上戈登。

@最爱PG:说实话,本来不该有第二个加时的,第一个加时戈登就应该赢了。

@原来如此:毕竟热火名宿打分。

每日一图.jpg

1581865515063032201.png

日本国民梦中情人“石原里美”,在东京郊区的羽村市参加奥运火炬传递的彩排,她所到之处,周围的人行道被围得水泄不通,可见人气之高!

赛事预告.jpg

今日(2月17日)

09:00 NBA全明星赛 詹姆斯队  -   字母哥队

明晨(2月18日)

03:45 意甲第24轮 AC米兰  -   都灵

04:00 英超第26轮 切尔西  -   曼联

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。