石家庄永昌官宣奥斯卡加盟 20岁中甲金靴终登中超

石家庄永昌足球俱乐部02-17 10:16 体坛+原创

2月17日,重回中超的石家庄永昌永昌俱乐部官方宣布,与上赛季效力于陕西长安竞技的中甲金靴奥斯卡签约。

b4b9dc16ly1gbyp0yxs3jj20u01hc4qr.jpg

永昌官宣如下:

经和陕西长安竞技足球俱乐部友好协商,且与奥斯卡达成一致,即日起奥斯卡正式转会加盟石家庄永昌足球俱乐部。

奥斯卡(Oscar Taty Maritu),1999年8月17日出生,民主刚果人,司职前锋,2018赛季在延边富德崭露头角,15场比赛中攻入10球,2019赛季加盟陕西长安竞技,以22粒入球成为中甲金靴。奥斯卡身体素质优异,技术全面,期待他的加盟为永昌队进一步提升攻击火力,欢迎奥斯卡加入永昌大家庭。

b4b9dc16ly1gbyp0zst3vj212w0t6e82.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。