76人前半程发挥令人失望 双星表态全明星后将反弹

季孟年02-17 10:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

本赛季开始之前,76人队被看作是最有可能从东部杀出的球队。但截至全明星之前,76人队的战绩并不是那么理想,他们只有34胜21负,在东部排名第五名。

恩比德与西蒙斯作为76人队的双星,本赛季至今的表现都不是那么出色。更为令费城球迷感到担忧的是,二人之间的化学反应显得非常糟糕。因此在交易截止日之前,76人将会交易走恩比德的流言四起。最终的交易截止日之后,二人并没有分手。在全明星赛上,西蒙斯和恩比德都谈到了彼此的合作。他们都表示,化学反应并不是问题。

“我们已经合作了两年,化学反应根本不是问题。”恩比德说道,“球队今年阵容是全新的,所以我们的进攻目前很挣扎。我认为本西在全明星周末之后会更好的。就过去两年的情况来看,我认为他能行,合作最终会奏效的。”

屏幕快照 2020-02-17 09.52.47.png

西蒙斯也表示,自己非常喜欢和恩比德一起打球。“我喜欢和乔尔一起打球,他是个了不起的天才。我非常尊重他的比赛,我想他对我也是一样。只要我们继续用正确的方式拼下去,我们就会没事的。”

如今看起来,恩比德和西蒙斯之间存在的最大问题,依旧在于西蒙斯缺少投篮能力,恩比德长期占据低位、西蒙斯也需要到篮下得分,球队的进攻空间会非常拥挤。不过,西蒙斯坚信这些问题都会被解决。

“那需要时间,”西蒙斯在谈到球队化学反应的时候说道,“不是任何事情生来就是完美的。我们两个正在试图把这件事情弄清楚。”

值得一提的是,在全明星赛之前这段时间,76人队的状态相较于前一段时间已经有了很大的提升。或许在后半赛季,他们能够打出更好的表现。西蒙斯也表示如今76人还有很多潜力可挖,他相信球队在后半赛季会越大越好,

“我们还有很多东西没有试过,”西蒙斯说道,“我们有着很多的天赋,我们的潜力很恐怖。我们要团结在一起,我们有很多的天赋,我相信大家。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。