陕西送别奥斯卡:莫愁前路无知己 天下谁人不识君!

陕西长安竞技足球俱乐部02-17 10:23 体坛+原创

2月17日,上赛季中甲金靴、民主刚果前锋奥斯卡加盟中超石家庄永昌获得官宣,而奥斯卡的老东家陕西长安竞技官方发文,也给奥斯卡送上了祝福。

006qSu2kly1gbyurn7cptj30u00u01ky.jpg

陕西长安竞技官方公告如下:

经与石家庄永昌足球俱乐部达成一致,即日起奥斯卡·马里图正式转会加盟石家庄永昌足球俱乐部。

惜别离,道珍重。

祝福奥斯卡在新的舞台

一切顺利,继续逐梦!

莫愁前路无知己  天下谁人不识君!

他是西北狼队史首位加盟的外援,

多次一骑绝尘攻城拔寨战功赫赫,

闪耀三秦荣膺中甲射手王!

6次梅开二度、1次帽子戏法、1次大四喜

出战26场,攻入22球外加2次助攻

一次次带领我们升班马走向胜利!

这一年奥斯卡留给我们太多美好的回忆,

这是属于奥斯卡最好的一个赛季,

也是属于我们西北狼最难忘的一个赛季!

感谢,奥斯卡!

祝福,奥斯卡!

陕西永远是你的家!

Oscar, Nous tenons à vous exprimer nos remerciements sincères et nos bénédictions du cœur! Shaanxi reste toujours ta famille.

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。