国足主场迁至泰国有进展 对方提两点硬性要求

黄何02-17 10:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

国足主场移师泰国一事,再次有了进展。据泰国媒体《TNN》报道,在泰国足协方面点头同意后,双方已经在沟通比赛细节,但同时提出两个硬性要求。

news-19891730995e491148e6b94.jpeg

此前,泰国足协已经同意中国足协的要求,他们已经同意把武里南府的主场“闪电城堡”体育场借给中国国足,这个体育场可以容纳观众32600人,同时当时兴建花费的资金是1700万美元,周围还有非常出色的酒店,配套设施全面。现在能够借到这个主场对国足是一个重大的喜讯,目前泰国足协已经点头同意,意味着国足的比赛就可以在这座主场进行了。

但泰国方面提出的两项赛事举办的要求,比赛中看台上也不允许球迷进场观战,这一特别要求主要是出于当前特殊的时期。同时,所有前往泰国的中国队成员必须接受严格的身体检查,在确保身体健康后才可入境参赛。

应该说,国足搬迁主场到泰国基本已经敲定,不过泰国足协虽然同意把主场借给中国队,但他们还要面临一个问题,国足能否适应泰国的艰难环境?要知道进行世预赛的三、四月份是泰国全国最热的时候,气候条件非常干旱,国足现在租借这个主场,却也把自己置于了一个不利的环境当中。

当然,如果能够拿下关岛和马尔代夫,对于国足的士气将会是一个提升,国足已经跨越了第一道难关,就看他们能否继续跨越第二道难关。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。