【全明星球员评分】保罗令人惊喜 小卡MVP当之无愧

孔阳02-17 16:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天,2020年NBA全明星正赛落下帷幕。在这场近年来最激烈的全明星正赛当中,勒布朗队以157比155击败了字母哥队,取得了最终的胜利。本场比赛结束之后,ESPN专家凯文·佩尔顿通过打分的方式点评了今日所有登场球员的表现。34岁的老控卫保罗是此役的一大惊喜,MVP莱昂纳德同样当之无愧。

勒布朗队

EQ85jk1WkAA5N-f.jpg

莱昂纳德

数据:30分7篮板4助攻

打分:A

小卡用连续两记三分球,为勒布朗队强势开场。全场比赛,他更是命中了8记三分拿下了30分,不仅仅是两队得分最多的球员,更是成功加冕最终的MVP。当然,莱昂纳德的作用也不仅仅体现在进攻端,他出色的防守同样给球队带来了很大的帮助。尤其是第四节最后时刻抢断恩比德的那球,极大程度的提振了球队的士气。

詹姆斯

数据:23分5篮板6助攻

打分:B

对于詹姆斯来说,本场比赛的表现不能称之为完美。他10次出手三分只命中2球,还出现了多达6次失误。第四节,詹姆斯更是7次出手仅仅命中1球。不过在关键时刻,也是他冷静的找到了浓眉哥,助球队取胜。与此同时,詹姆斯还贡献了不少精彩进球,是球队绝对的核心老大哥。

安东尼·戴维斯

数据:20分9篮板3封盖

打分:A-

最后时刻,勒布朗队靠着浓眉的罚球绝杀了比赛。即便全场比赛他在三分线外手感冰冷,但浓眉还是有20分9篮板3封盖的数据入账,足以体现他的独特作用。

9ad067060ad6236434541f88417e451a34f48184.jpg

保罗

数据:23分2篮板6助攻

打分:A

与勒布朗、小卡一样,保罗也是今年全明星MVP的热门候选。在第四节,他替代东契奇出现在了决战时刻,且在三分线外命中了3记非常关键的三分球。更重要的是,保罗还在今天上演了空接暴扣。自从2015年12月以来,这还是他第一次完成扣篮。

东契奇

数据:8分4助攻

打分:C

东契奇首次全明星的表现只能用中规中矩来形容,他送出了4次助攻,还有背靠背命中三分的表现。不过在第四节,沃格尔显然更信任保罗,给没他什么机会。

本·西蒙斯

数据:17分6篮板5助攻

打分:A

西蒙斯今天更多担任的是终结者而非组织者,全场比赛他一共完成了7次扣篮。此外,西蒙斯对位恩比德成为了全明星的亮点,澳洲状元成功抢断队友,还参与了一次对于恩比德的成功包夹。

约基奇

数据:5分2篮板

打分:B

仅仅出战了12分钟的约基奇没有什么抢眼的表现,上半场的一次空接助攻或许是他在场上的唯一亮点。

EQ9H_aKXUAA2EHB.jpg

塔图姆

数据:6分3助攻

打分:B-

塔图姆没有展现自己的得分技艺,反倒是送出了3次助攻,有些反其道而行之的意思。

小萨博尼斯

数据:2分6篮板

打分:C-

小萨没有任何运动战得分,靠罚球拿了2分。不过,出战19分钟便拿下6个篮板,还是展现出了他的竞争力。

布克

数据:6分4篮板

打分:C-

布克的表现有些令人失望,他不但出现了4次失误,还投丢了全部4记三分球。

字母哥队

4c375f54-e79a-4333-abbd-9839e75328fd.jpg

阿德托昆博

数据:25分11篮板4助攻

打分:A-

本场比赛,字母哥在防守端的表现令人印象深刻,他先后封盖了勒布朗和浓眉哥。可以看得出来,他非常希望赢下今年的全明星赛。不过,字母哥最后时刻在进攻端的表现却是有些令人失望,前三节便拿下25分的他,在第四节颗粒无收,这也间接导致了自己的球队被对手逆转。

恩比德

数据:22分10篮板

打分:A

在比赛的最后时刻,恩比德是字母哥队最有把握的得分点。他在最后一节比赛之中独得10分,是两队当中得分最多的球员。除此之外,恩比德还在上半场贡献了一次非常精彩的暴扣。

西亚卡姆

数据:15分6篮板

打分:A-

西卡的第一次全明星便拿下了15分6篮板,这已经是非常不错的表现。只可惜在比赛的最后时刻,他连续的错位单打没能成功,否则比赛的结局或许会变得很不一样。

肯巴·沃克

数据:23分3篮板3助攻

打分:B+

肯巴拿下了23分,是字母哥队当中得分第二多的球员。上半场,他连续的三分球命中令人印象深刻。但在下半场尤其是第四节,他却有些隐身的意思,没能给球队太多的帮助。

hi-res-89fbef1c38a270b143c95bfbef3a3b1a_crop_north.jpg

特雷·扬

数据:10分10助攻

打分:B+

特雷·扬是字母哥队最好的进攻发起者,全场比赛他一共贡献了10次助攻。此外,扬还在今天命中了一记超远距离的三分,点燃了全场的球迷们。

米德尔顿

数据:5分2助攻

打分:C-

米德尔顿此役表现平平,那记暴扣或许是他在今夜唯一的亮点。

阿德巴约

数据:8分2篮板

打分:B

阿德巴约并不引人瞩目,但他却5次出手命中4球拿下了8分。更重要的是,他贡献了一次很漂亮的传球,助戈贝尔完成了空中接力。

戈贝尔

数据:21分11篮板

打分:A

戈贝尔的第一次全明星姗姗来迟,此役他11次出手命中10球,其中包括8次扣篮。但是,最令人印象深刻的还是戈贝尔连续封盖安东尼·戴维斯和小萨博尼斯,那次防守也给今天的比赛奠定了基调。

吉米·巴特勒

数据:4分3篮板

打分:B

全明星的确不太适合巴特勒,他出场了13分钟只有4分入账,还出现了4次失误。

blob.png

洛里

数据:13分5篮板8助攻

打分:A-

洛里是本场比赛字母哥队的关键人物,他不仅仅送出了8次助攻,拿下了13分。在关键时刻,他连续制造卡瓦伊和哈登进攻犯规,险些助球队取得最终的胜利。

英格拉姆

数据:2分1篮板

打分:C

英格拉姆是全明星全部24人当中出场时间最短的,不过他的得分没有挂零,这也是莺歌今夜唯一的亮点。

米切尔

数据:7分5篮板4助攻

打分:C+

米切尔的数据非常全面,但进攻效率并不高。他的第一次全明星之旅,也只能用中规中矩来形容。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。