集体点赞!全明星改革大获成功 竞争史上最佳

柴夫02-17 16:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

人们对2020年芝加哥全明星赛的期望值已经很高了,但看看比赛结束后大家的反应,这次比赛太令人惊喜了。

“史上最好的全明星赛!”恩比德赛后第一时间更新社交媒体。

“我们都不知道这次比赛会是什么效果,全新的赛制,没人知道会发生什么。但从整个第四节来看,每个人都喜欢整这模式,这真的是太有趣了。”勒布朗·詹姆斯接受采访说道。

EQ8jb3QXUAEOnF4.jpg

为了致敬科比,今年的全明星正赛大改革。前三节每一节都会决出胜者,而末节变成了24分目标分制。就今晚一战来说,这个分数是157分,詹姆斯队末节要得到33分,而字母哥队是24分,谁先达到目标谁就取胜,比赛不计时。结果我们看到,为了争夺胜利,末节每个回合两队都拼到刺刀见红,分分必争,几乎打出了季后赛抢7的强度,让人大呼过瘾。

除了场上球员打得尽兴,看球的球员们也嗨了。

“新模式让伙计们真的在打球!!!”路威写道。

微信截图_20200217155802.png

“好吧...末节目标分制度很管用!”丁威迪表示。

“我正在看的是NBA总决赛吗?”帕金斯发问。

“这个新版本的全明星太赞了。要非让我挑出点毛病的话,我会说不应该允许罚球决胜。双方只能通过运动战进球定输赢。”富尼耶写道。

“喔,爱死这个新形式了。原本我还对这个改革持怀疑态度,但对于联盟和球员来说这个模式太疯狂、太有趣了。”迈尔斯·特纳写道。

媒体们也纷纷点赞。

“他们真的挽救了全明星赛。”ESPN名记拉蒙娜·谢尔本。

微信截图_20200217155831.png

“今年的全明星赛太棒了”露天看台晒着表情包表示。

“从没见过这么激烈、防守这么在线的全明星赛。爱死了!”布鲁萨德感叹。

微信截图_20200217155719.png

“进攻犯规、身背5犯的球员、教练挑战——这或许是史上最精彩的一届全明星。”瑞秋·尼克尔斯写道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。