死磕国安?泰媒预测清莱联首发:三大主力结束轮换

周佳骅02-17 19:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间明晚20点,北京国安将在胜狮体育场迎来亚冠首战,对手是上赛季的泰超冠军清莱联。因为金玟哉有伤在身,热内西奥将排出于大宝和杨帆的中卫组合。没有主力缺阵的清莱联,则会对首发进行调整:首轮轮休的希纳帕和比耶蓬,都会重新回到主力阵容。在班底相对单薄的情况下,清莱联主帅滝雅美只能推行轮换制。

微信图片_20200217181932.jpg

上赛季,清莱联力压班霸武里南联,首次捧起泰超的冠军奖杯。因为未能就续约条款达成一致,功勋主帅埃尔顿·多斯桑托斯和边锋威廉·亨里克都离开了球队,作为补充,“美女主席”滴耶派叻签下了日本籍主帅滝雅美和巴西外援迈尔松。

虽然如愿问鼎泰国超级杯,但清莱联在新赛季的起步,并不是非常顺利。亚冠首轮迎战墨尔本胜利,清莱联以0-1不敌对手,联赛首轮面对北榄城,该队也只拿到一分。因为阵容相对单薄,滝雅美只能通过轮换制,来合理分配球员的体能:“参加亚冠,对清莱联意义重大,我们不能把它当成(开局不利)借口。我会尽力用好轮换制,让每一位球员的状态都达到最佳。”

微信图片_20200217181936.jpg

客战墨尔本胜利,滝雅美安排塔那沙、沙拉武和布林内尔出任三中卫,素里亚和触蒂帕分居左右两翼。此番迎战北京国安,这位日本籍主帅将派遣希纳帕和比耶蓬(联赛首轮有进球)首发登场,塔那沙(亚冠首轮送出点球)和触蒂帕则坐在替补席上。三名外援比尔、李容来和布林内尔将组成球队的中轴线,边锋迈尔松有望在下半时替补亮相。

清莱联预计首发阵容(3-5-2):22-阿披叻·瓦拉冯/33-沙拉武、5-布林内尔、3-塔那沙/4-比耶蓬、10-西瓦功、8-李容来、6-比蒂瓦、30-素里亚/26-猜亚瓦·武拉、9-比尔。

文/周佳骅

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。