炫彩多姿再升级 HOKA ONE ONE 克利夫顿7即将发售

宗谷一07-10 16:49

据HOKA ONE ONE透露,经典路跑鞋款Clifton系列上新了,屡获殊荣的HOKA ONE ONE 克利夫顿系列持续优化,如今来到了第七代产品克利夫顿7。最新升级的Clifton7延续克利夫顿的最佳品质,继续呈现极致柔软和超凡轻盈的完美组合。

1110508-MOAN_2.jpg

全新的鞋面加大透气网孔,提升后跟部位的舒适性,同时让鞋更加轻盈。

1110509-MRCB_4.jpg

克利夫顿7秉承克里夫顿平稳、舒适的穿着体验。它的轻盈柔软助力跑者坚持训练,驰骋赛场。

1110509-TVID_3.jpg

鞋款适用于公路跑及日常训练使用,适合追求一定舒适缓冲的马拉松比赛者选择。

1000.jpg

此外,此次克利夫顿7男女款将有多达十四款配色进行发售,不论是黑白灰的低调范儿,还是喜好鲜艳的跑者,都能找到属于自己的那款配色。鞋款将于7月15日正式发售。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。