法夫尔:巴黎不是只有内马尔 希望哈兰德继续进球

铁皮02-17 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠16强淘汰赛首回合,多特蒙德将在主场对阵巴黎圣日耳曼,多特蒙德主帅法夫尔出席赛前发布会,期间谈到了对于此番较量的备战情况。

3.jpg

关于比赛的准备情况

“我们看了巴黎圣日耳曼的几场比赛,但也没看太多,这也没给我们带来太多收获。我们当然会好好准备这场比赛,但最终决定比赛的还是我们自己。巴黎圣日耳曼是一支非常具有攻击力的球队,他们和皇马一个小组,但他们却以小组头名顺利出线,这已经说明了一切。关于人员情况,布兰特肯定无法在本场比赛中出场。”

内马尔是否出场会对巴黎造成什么影响?

“所有巴黎圣日耳曼的球员都非常出色,即使在内马尔缺阵的情况下,他们仍然击败了皇家马德里。内马尔非常出色,但巴黎阵中还有姆巴佩和迪马利亚,我们列举出他们阵中的10名球员。他们在控球方面非常优秀,并且进入比赛状态的速度非常快。”

是否期待一场对攻大战?

“我确实更喜欢看到一场精彩的比赛,但有时一场精彩的比赛也是靠着优秀的防守。在一些情况下我也不反对以1比0的方式取胜,或者只拿到0比0的结果。在一场比赛中大打攻势足球,球迷总是会感到满意和高兴,而教练却并非如此。”

对于哈兰德有什么期待?

“他很快地适应了这里,并展现出了自己的强大,他的力量和运动能力非常出色,即使是在训练当中,他也非常渴望取得进步。当他无法取得进球时,他甚至会抓自己的头发,这种心态很不错。尽管只有19岁,但他已经在欧冠赛场有过非常出色的发挥。当然多特蒙德和萨尔茨堡红牛的情况会有所不同,但他就是在那里参加了欧冠还进了不少球。希望他在多特蒙德能够拿出同样的表现。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。