【意甲】雷比奇破门 AC米兰主场力克都灵进入欧战区

萧晴02-18 05:42 体坛+原创

·意甲第24轮

AC米兰1-0都灵

25'雷比奇

意甲第24轮全部战罢,AC米兰主场1比0力克都灵,升至第6位。卡斯蒂列霍助攻雷比奇破门,打进全场唯一进球。中卫克亚尔受伤离场,小将加比亚替补出战,上演个人意甲首秀。

ERASqw8XYAMYDww.jpg

17'都灵右路2过2打成,德西尔维斯特里低平球传到中路,贝伦格尔迎球抽射打高。

25'AC米兰右路前场断球,卡斯蒂列霍倒三角传到点球点附近,雷比奇低射左下角破门

48'AC米兰快速反击,卡斯蒂列霍分球右路,无人防守的伊布右脚搓射,皮球稍稍偏出左上角

53'本纳赛尔组织反击,雷比奇转移至右路,卡斯蒂列霍内切射门偏出近角

57'都灵左路角球开出,后点无人防守的贝洛蒂原地头球,皮球弹地后被唐纳鲁马没收

AC米兰阵容:唐纳鲁马/卡拉布里亚、克亚尔(44'加比亚)、罗马尼奥利、特奥·埃尔南德斯/凯西、本纳赛尔/卡斯蒂列霍、帕奎塔(69'博纳文图拉)、雷比奇(88'拉斐尔·莱昂)/伊布

都灵阵容:西里古/利安科(85'米利科)、恩库鲁、布雷梅尔/德西尔维斯特里、林孔、卢基奇、安萨尔迪/埃德拉(64'扎扎)、贝洛蒂、贝伦格尔(85'艾纳)

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。