骑士主帅下课在即 大学教练式魔鬼强度令球员不满

柴夫02-18 10:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

勒布朗·詹姆斯离开后的第二年,克利夫兰骑士还在联盟底层徘徊。当人们还在嘲讽尼克斯的混乱和特雷·扬无法赢球的时候,骑士不知不觉“夺取”了东部副班长的位置。他们似乎终于明白了这样下去是不行的,根据ESPN的报道,克利夫兰人正计划和他们的主教练约翰·贝莱因分道扬镳。

“克利夫兰骑士正在和主教练约翰·贝莱因商讨分手,预计这位主帅将在全明星周末结束后24-48小时内做出决定。”ESPN报道称。“贝莱因将在当地时间周一和骑士总经理科比·奥尔特曼会面,讨论关于自己的未来。”

hi-res-94ada6707fbe8559c4677757fe47d769_crop_north.jpg

这位67岁的老帅曾经在密歇根大学带队建功立业,但在以5年合同加盟骑士后,人们发现他似乎并不能适应在NBA执教的环境。原本球队管理层希望力挺贝莱因,帮助他完成这一艰难过渡,但他们慢慢发现自己失去了耐心,看着不知何时能转变的态势,骑士决定换一条路了。

过去1个多赛季的骑士低迷且混乱,本赛季理应是他们见证年轻人继续成长的一年,但球队频繁输球不说,还屡屡爆出内乱问题。此前队内核心凯文·拉夫公然在场上发泄不满,让骑士内部老将和年轻人之间的矛盾公开化,贝莱因的失势显露无疑。另外老帅还曾在一次内部研究录像的时候称自己的队员是一群暴徒,后来还为此公开道歉,搞得队内氛围更加尴尬。而据贝莱因的朋友透露,这位老帅本人在克利夫兰待得也并不开心。

EQ_KtC-XUA4Ydvy.jpg

关于贝莱因,骑士年轻后卫塞克斯顿表示:“他是非常注重细节的教练,总是在谈论细节。而且他总是要确保我们能在场上拼尽全力,你知道的,大学教练都会这样,他们会让球员在场上1000%努力。但我有的时候我不得不告诉他,‘教练,我们有82场比赛要打,我们不能搞自杀行为。’”

随着贝莱因下课的可能性增大,有记者也分析了他之后的去向可能,不少大学队伍都有意聘请这位名帅,重返大学篮球对他来说似乎也是更理想的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。