排协:受疫情影响 沙排巡回赛扬州站推迟至东奥后

肥柴02-18 13:44 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

2月18日,中国排协官方网站发布消息,原定于4月22-26日举行的世界沙排巡回赛扬州站将推迟至东京奥运会后进行。扬州站为4星赛事,赛事积分可计入奥运排名。

WX20200218-134028.png

中国排协通知原文如下:

因受新冠肺炎疫情影响,经中国排协与国际排联及承办城市协商,将原定于4月22-26日在扬州举行的世界沙排巡回赛4星赛事推迟到东京奥运会后举行,具体时间待定。

中国排协将与国际排联、亚排联及赛事举办地保持密切沟通,就在华举办的各项国际赛事进行评估,并及时向社会发布。

WX20200218-134204.png

随后国际排联也在官方社交媒体上就扬州站比赛推迟一事发表声明,并对中国排球界表示慰问和声援:“在新型冠状病毒的爆发对中国,其人民以及成千上万的充满热情的排球运动员和球迷产生影响之后,国际排联对中国排球界表示最深切的慰问和声援。我们知道,中国正在采取一切必要措施来遏制疫情,以尽快恢复其在世界排球舞台上应有的地位。我们的运动员,官员和球迷的健康是我们的头等大事,因此双方共同决定将比赛推迟才能保证每个参与者的最大利益。 FIVB将继续仔细地监视新型冠状病毒的疫情,并将继续与中国当局以及世界卫生组织等全球有关部门进行定期磋商,以确保我们始终掌握最新信息。”


文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。