王者荣耀职业赛事延期举行 赛制从线下调整为线上

苏三02-18 15:08 体坛+原创

1.jpg

北京时间2月18日,王者荣耀职业联盟发布公告,宣布2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)春季赛常规赛从“线下赛制”调整为“线上赛制”。为确保比赛顺利开展,KPL与KPLGT春季赛的开赛时间也将适当调整。

王者荣耀职业联盟官方公告如下:

为积极应对新型冠状病毒疫情的影响,规避线下人群聚集所带来的风险,2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)将进行相应赛制赛程调整,具体如下:

一、赛制调整

为确保战队选手、工作人员及粉丝们的健康安全,王者荣耀职业联盟计划将2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)春季赛常规赛从“线下赛制”调整为“线上赛制”。

二、赛程调整

基于线上赛制带来的变化,王者荣耀职业联盟将预留时间详细制定线上赛制相关规章制度,并完成技术筹备,确保比赛顺利开展。因此2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)春季赛的开赛时间将适当调整。

三、后续公告

1. 2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)春季赛常规赛线上赛制详细规则敬请留意后续公告。

2. 2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)春季赛常规赛具体开赛日期敬请留意后续公告。

3. 2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)春季赛后续赛事赛制将根据疫情走势进行调整。

本次是《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)首次采用线上赛制,疫情当前,王者荣耀职业联盟将以选手及工作人员的身体健康为前提开展一切活动。我们会尽全力克服线上赛制的困难,保障比赛公平、公正和公开,确保战队和选手在安全健康的情况下顺利完成比赛,不辜负粉丝们的期待!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。