全明星两战助攻都封王!特雷·扬蜕变也是赢家

李喜林02-18 21:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

特雷·扬是2020年全明星周末的大忙人,3天都亮相,参加了新秀赛、三分大赛和全明星正赛。特雷·扬在三分大赛遭遇惨败,但是在新秀赛和正赛他玩得很开心,两场比赛都有不俗表现。全明星周末之旅,对于特雷·扬来说是是一次愉快之旅,但在全明星之后,他还需要找到帮助老鹰赢球的方法。

360a7db8cb4b7bef668df3db4133c5e3.webp.jpg

特雷·扬在全明星正赛投进了半场三分。东契奇在新秀赛投进半场三分,特雷·扬等于是回敬了一个。这成为这届全明星周末的一大亮点。两位2018年的新秀总是被拿来比较,他们或许会成为一生之敌。

特雷·扬在全明星周末展现了他不仅会投超远三分球,他在新秀赛和正赛都成为了助攻王。全明星正赛,特雷·扬只打了16分钟,贡献10分3篮板10助攻。有些遗憾的是,特雷·扬末节没有得到上场机会。“这当然对我有些艰难,我想要上场,去防住他们,命中三分终结比赛,但这些没有发生,但我依然度过了一个美好的夜晚。”特雷·扬表示。

46b6f5dfa485c774e27d0e896bd6553866ee470c.webp.jpg

作为一名二年级球员,特雷·扬是首发球员当中获得上场时间最少的一位,同时也是得分最少的一位,其余4位首发球员得分都在15分以上。特雷·扬很上道,将主要精力放在了给大哥们喂球上。

特雷·扬在新秀赛得到18分4篮板7助攻,助攻数也是全场第一。特雷·扬可不仅仅会投超远三分,他还是传球高手。本赛季的特雷·扬场均助攻9.2次排名联盟第二,仅次于詹姆斯。亚特兰大的新鹰王依然有巨大上升空间,未来成为联盟赛季助攻王是可以预期的事情。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。