巴萨主席:将与I3V公司解约 从未指使人进行抹黑

基利02-18 21:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

塞尔电台的爆料,让巴萨陷入到舆论风暴当中。该电台昨日披露称,巴萨雇佣公关公司抹黑部分球员及下届主席大选参选人,巴萨随后发布声明,对此予以否认,并表示如发现这家名为“I3 Ventures”的公司与发表抹黑言论的账号有关,就将与该公司解约。

而据《世界体育报》的最新报道,巴萨已经确认该公司与涉事账号相关,因此即将与该公司解除合同。

Bartomeu-metemos-esports-violentos_1327387252_341790_1024x576.jpg

今日出席一场活动时,巴萨主席巴托梅乌借此机会,确认了此前《世界体育报》所报道的内容,并对这一事件作出回应,“巴萨从未指使任何企业从事抹黑他人的活动,这些报道完全失实,我们会采取必要的措施捍卫名誉。2017年末,我们的确与一家公司签约,对社交媒体的情况进行监测。目前我们已经证实这家公司与一些涉事账号相关,我也确认巴萨将与该公司解约。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。